LINUX.ORG.RU

Выпуск новой версии медиаплеера Clementine 1.3

1

1

Прошло аж два с половиной года после прошлого значительного выпуска медиаплеера Clementine. 15 апреля 2016 года вышла новая версия этого замечательного плеера — 1.3. Что нового в этой версии:

• Интеграция средств для воспроизведения музыки, размещённой в социальной сети Вконтакте (Vk.com).
  • Поддержка сервисов облачного хранения на базе открытой платформы Seafile.
  • Совместимость с системой потокового вещания Ampache.
  • Добавлен новый анализатор спектра «Rainbow Dash».
  • Во все анализаторы спектра добавлен режим психоделических цветов «Psychedelic Colour».
  • Поддержка формата m4b для файлов без защиты DRM.
  • Возможность раскрытия обложки на всё окно левой кнопкой мыши.
  • Множество новых настраиваемых опций, в том числе вывод предупреждения при закрытии вкладки с плейлистом, отключение уведомления о приостановке воспроизведения, скрытие некоторых сервисов, отключение редактирования метаданных.
  • Во вкладке управления файлами добавлена возможность удаления директорий.
  • Режим удаления недоступных элементов из плейлиста.
  • В интерфейс перекодирования добавлена кнопка для выбора всех файлов в директории.
  • В меню добавлена возможность обновления состояния Google Drive.
  • Улучшение в поддержке сервиса Spotify.
  • Улучшения обработки подкастов: поддержка сортировки по времени создания, возможность одновременно загрузки нескольких подкастов, отображение прогресса загрузки, возможность скрытия прослушанных эпизодов.
  • Оптимизации производительности: сокращение времени запуска, увеличение скорости риппинга, кэширование пиктограмм.
  • Новые режимы эквалайзера HipHop и Kuduro.
  • Запоминание выбранного плейлиста между перезапусками.
  • Поддержка тега IDv3, содержащего текст песни.
  • Возможность выбора частоты дискретизации.
  • Поддержка загрузки текстов песен с сервисов AZLyrics, bollywoodlyrics.com, hindilyrics.net, lololyrics.com, Musixmatch и Tekstowo.pl.

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: Klymedy ()
Последнее исправление: Klymedy (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Odalist

Твое проприетарное гуано никому не нужно.

Меня, как рядового пользователя, абсолютно не волнует, какая лицензия у ПО - открытая или проприетарная. К тому же в среде прикладного ПО проприетарное у всех ассоциируется с качеством и богатым функционалом, а «свободное» - с глюками, неудобным интерфейсом и отсутствием каких-нибудь фич первой необходимости.

slyjoeh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от slyjoeh

Меня, как рядового пользователя, абсолютно не волнует

А меня волнует. И волнует по многим причинам. Не волновало бы, сидел бы на винде.

К тому же в среде прикладного ПО проприетарное у всех ассоциируется с качеством и богатым функционалом, а «свободное» - с глюками, неудобным интерфейсом и отсутствием каких-нибудь фич первой необходимости.

Да, в среде таких как ты, которые

До прослушивания музыки дело не дошло, поскорее снес это чудо.

Так что продолжай и дальше. Ваше мнение очень важно для нас.

Odalist ★★★★★
() автор топика

от интерфейса которой слезятся глаза?

Я пользуюсь Clementine уже давно. Правда у меня версия 1.2.3. Нормальный интерфейс. Я вот не понимаю, ты чего прицепился?

Odalist ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

О, теперь он напоминает не жижу, а совковую табуретку.

Кокококо. Clementine совок, Clementine гуано, кокококо...

Odalist ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Odalist

Всё правильно говорите, только не кококо, а кря-кря. Утята крякают.

Deleted
()

«объясни, как можно пользоваться программой, от интерфейса которой слезятся глаза?»

На то они и красноглазые, что сидят за своим линуксом и истекают слезами.

anonymous
()

К тому же в среде прикладного ПО проприетарное у всех ассоциируется с качеством и богатым функционалом, а «свободное» - с глюками, неудобным интерфейсом и отсутствием каких-нибудь фич первой необходимости.

Сначала у тебя макось легко ставится, теперь вот это, потом от интерфейса клементина вытекают глаза.

Диагноз ставить не буду, сходи к окулисту сам?

Aceler ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.