LINUX.ORG.RU

WavPack 5.0.0

1

2

Доступна новая версия свободного кодека WavPack. WavPack поддерживает сжатие с потерями и без потерь, а также уникальный «гибридный» режим, позволяющий удобным образом комбинировать оба метода сжатия.

Основные изменения:

• поддержка форматов RF64, Wave64 и CAF для входных аудиоданных;
  • исправлена поддержка WavPack-файлов размером более 2 Гб;
  • поддержка входных файлов размером более 4 Гб;
  • увеличено максимальное количество сэмплов с 2^32 до 2^40;
  • проверка контрольной суммы блоков;
  • добавлен блочный декодер для работы в потоковом режиме;
  • удалена поддержка устаревших WavPack-файлов (< 4.0);
  • улучшены библиотеки и утилиты для работы с WavPack.

>>> Подробности

Проверено: Shaman007 ()
Последнее исправление: sudopacman (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

из практики. ни один телефон не заточен специально под прослушивание музыки

Насколько велик список телефонов в вашей практике? Целых два, и оба от дядюшки Ляо?

и обычно имеет весьма посредственные характеристики звукового выхода. плюс жрёт немало ресурсов на прочие ненужные задачи.

Все два телефона, что вы видели на картинке?

хай-фай плееры - вещь куда более специализированная.

Рассчитанная на любителей золотых проводов, переплетенных под определенным углом.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Насколько велик список телефонов в вашей практике? Целых два, и оба от дядюшки Ляо?

да нет. но у знакомых есть все виды ойфонов, до самых дорогих, и качество там фиговое. проверяла.

а я вообще не фанат телефонов. я пока не вижу той модели, которая меня бы устроила по открытости ПО и возможности кастомной прошивки и настройки. грубо говоря, телефон в том виде, как они сейчас существуют, мне просто не нужен.

Iron_Bug ★★★★★
()

Рассчитанная на любителей золотых проводов, переплетенных под определенным углом.

По-разному. Но у большинства телефонов действительно низкое качество звучания, плохая энергоэффективность (АКБ большая, а работают мало). Да и не удобные - мало физических кнопок, большой размер и вес.

MihailZenkov
()
Ответ на: комментарий от MihailZenkov

Но у большинства телефонов действительно низкое качество звучания, плохая энергоэффективность (АКБ большая, а работают мало). Да и не удобные - мало физических кнопок, большой размер и вес.

А с каких пор «большинство» является синонимом «ни один», как утверждает железная жучиха?

andreyu ★★★★★
()

Ok, с такой постановкой вопроса - согласен. Другое дело, что стоить подобный аппарат будет в 3-10 раз больше плеера при одинаковом качестве. Да и не видел я телефонов с CS4398 и подобными по классу ЦАП. Плеер же такой можно найти от 100$.

MihailZenkov
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.