LINUX.ORG.RU

UniConvertor 1.1.5

, , , конвертеры

0

0

Команда sK1 подготовила новую версию универсального конвертера форматов векторной графики UniConvertor.

Выпуску этой версии предшествовал серьёзный рефакторинг кода редактора векторной графики sK1, частью которого является UniConvertor. Теперь sK1 и UniConvertor используют общий движок sk1libs, в который входят фильтры импорта и экспорта, модуль управления цветом, генератор PDF, шрифтовой движок и утилиты для работы с файловыми системами, что решает целый ряд проблем.

У конвертера наконец-то появился простой графический интерфейс на PyGTK, интегрирующийся с любым файловым менеджером, следующим спецификациям FreeDesktop (Dolphin, Nautilus и т.д.).

Кроме того, реализован импорт форматов PLT, DXF, DST, PES, EXP и PCS, большинство из которых предназначено для использования режущими плоттерами и вышивальными машинами.

Подробности можно прочитать в традиционном обзоре на русском языке.

>>> Скачать

★★★★★

Проверено: svu ()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Ну и что, концептуальные вопросы тоже должны обсуждаются в багтракере?
Почему нет? Открыть мета-багу и там долго ругаться. Потом открывать конкретные баги, связанные с реализацией, ставить мета-багу в зависимости. Вполне нормально.

Не нравится багтрекер - можно обсуждать в вики, если она есть.

это один из первых пунктов почему вася не стал коммитером.

Если Вася хочет стать коммиттером, если ему действительно хочется «почесать эту болячку» - он найдет способ пообщаться. У Вас есть примеры того, что человек не увидел мейллиста и сменил «ой как хочу поучаствовать» на «да пошли вы...»?

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

>он найдет способ пообщаться.

Он пойдёт инкскейп чесать, где бурлит жизнь.

можно обсуждать в вики, если она есть.

В обсуждаемом случае её нет. Но таки мейлинг лист более годен для обсудения чем вики.

У Вас есть примеры того,

Если тебе не очевиден my reasoning , я не буду настаивать.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Он пойдёт инкскейп чесать, где бурлит жизнь.
Если его интересует работа с форматами, он из инкскейпа свалится в тот же униконвертор.

я не буду настаивать.

ОБЕЩАЕТЕ?!!!!

svu ★★★★★
()

> У Вас есть примеры того, что человек не увидел мейллиста и сменил «ой как хочу поучаствовать» на «да пошли вы...»?

Никто не пойдёт по пути создания себе постоянных неудобств для всеобщего блага. Если конкретному человеку будет неудобно, то у него и желание пропадёт.

Пример? Аналогичный пример можно провести с лором. Я увидел задачку про три двери, зарегистрировался, и расписал решение. Хотел я его написать? Да, хотел. Принесло ли оно пользу? Да, многие наконец-то поняли, в чём там соль.

А сейчас новичку дают скор 45, поэтому у него есть опция «писать в general», но нет ему нужной и удобной «писать в talks». Поэтому, не имея удобного способа, искать какие-то обходные пути никто не будет.

Если есть заинтересованность в разработчиках, то для разработчиков нужно создавать удобства.

b_b_b
()
Ответ на: комментарий от b_b_b

> Если есть заинтересованность в разработчиках, то для разработчиков нужно создавать удобства.
А если пофиг? Открытый проект != «проект, заинтересованный в разработчиках». Придут - велкам, нет - не смертельно. Во всяком случае, я так понимаю позицию авторов. Но это не отменяет того, что проект, во-первых, открытый, во-вторых, живой.

svu ★★★★★
()

> А если пофиг? Открытый проект != «проект, заинтересованный в разработчиках». Придут - велкам, нет - не смертельно. Во всяком случае, я так понимаю позицию авторов. Но это не отменяет того, что проект, во-первых, открытый, во-вторых, живой.

А это уже совсем другой разговор.

И это уже не открытый проект, а собственный, где кое-кому кое-что только разрешается.

b_b_b
()
Ответ на: комментарий от b_b_b

> И это уже не открытый проект, а собственный, где кое-кому кое-что только разрешается.
Бессмысленное разделение. Ядро линуха - открытый проект? Попробуйте закоммитить в главное дерево без разрешения некоторых товарищей.

svu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.