LINUX.ORG.RU

Интервью с разработчиком DeaDBeeF

, , ,

0

0

Участились случаи появления в интернете записей типа «DeaDBeeF — наше всё». С анонимусами не поспоришь. Надобно самому правду-матушку отыскать. А у кого ж секреты выведать, как не у отца-родоначальника? Усаживайтесь поудобнее и читайте беседу с Алексеем Яковенко, тем самым автором.

Небольшое интервью с отцом-основателем и главным разработчиком аудиоплеера DeaDBeeF - Алексеем Яковенко. Какие цели преследовались при создание проекта,в каком направлении будет развиваться плеер, чего ждать в скором релизе версии 0.5 и ответы на многие другие вопросы вы узнаете, прочитав данное интервью.

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: Shaman007 ()
Последнее исправление: JB (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Axon

Открываем ФМ - находим папку - тянем в плейлист. Тыкаем в кнопку встроенного ФМ - находим папку - тянем в плейлист.

Хочу сменить музыку.

1. Открыть ФМ - найти музыку - достать из трея плейер (или сменить стол) - перетащить музыку

2. Достать из трея - перетащить музыку

Не видно разницы?

MyFreedom ★★★
()
Ответ на: комментарий от MyFreedom

Видно. Одно нажатие кнопки и один ненужный костыль только для того, чтобы его избежать.

Axon ★★★★★
()

>достать из трея плейер (или сменить стол) - перетащить музыку

Тьфу, вендузятник. Ассоциации для кого придумали? У меня в контекстном меню каталогов, например, есть добавить в текущий список воспроизведения (а также и заменить). Никакой плеер доставать не надо (тем более что он демон).

А искать музыку надо и там и там, так что не надо тут.

anonymous
()

Все эти библиотеки, обложки, лирика - для прокажённых.
Подавляющее большинство пользователей не парят себе мозг созданием чётких библиотек, тегов и т.д. Так же как и не хранят по 10ГБ+ музыки. От того что файл будет называться Track 01 и не покажет бесполезную обложку - он не станет хуже звучать. Набросал в новый список музыку под настроение и слушаешь. Так делают все кого я знаю. И не парятся, т.к. прослушивание музыки дело 10е. И это нормально.
Тем более помимо музыки люди слушают, например, аудиокниги. Тут плей лист самое оно.
А ставить в укор минималистичному плееру отсутствие опциональных средств, нужных 5% пользователям - перебор.

d9d9 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от d9d9

Все файлы Track 01, без тегов и в одной папке? Все знакомые любители Димы Билана и радио Рекорд так делают, всё равно какая шляпа играет. Так что ты прав про 5%. Минималистичный плейер - mocp, а не как уж не deadbeef

MyFreedom ★★★
()

Хочу сменить музыку.

1. Открыть ФМ - найти музыку - достать из трея плейер (или сменить стол) - перетащить музыку

2. Достать из трея - перетащить музыку

Не видно разницы?

Первые 2 варианта не кошерны

Нужно срочно написать плагин для libastral.so

daemontux
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.