LINUX.ORG.RU

Интервью с разработчиком DeaDBeeF

, , ,

0

0

Участились случаи появления в интернете записей типа «DeaDBeeF — наше всё». С анонимусами не поспоришь. Надобно самому правду-матушку отыскать. А у кого ж секреты выведать, как не у отца-родоначальника? Усаживайтесь поудобнее и читайте беседу с Алексеем Яковенко, тем самым автором.

Небольшое интервью с отцом-основателем и главным разработчиком аудиоплеера DeaDBeeF - Алексеем Яковенко. Какие цели преследовались при создание проекта,в каком направлении будет развиваться плеер, чего ждать в скором релизе версии 0.5 и ответы на многие другие вопросы вы узнаете, прочитав данное интервью.

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: Shaman007 ()
Последнее исправление: JB (всего исправлений: 3)

у меня вопрос. сабж когда нибудь искаропки научится не делать воттак? http://ubuntuone.com/p/k9A/

покажите мне плеер, чтоб искаропки читал все ивритские кодировки, что у меня на машине, тогда я его восхвалю и задонатю:)

sudoer
()
Ответ на: комментарий от anonymous

у меня там зоопарк кодировок, и заниматься усиленно всякими перекодировками лень. в системе все кодировки есть, опенофис кушает, а вот музикплееры ни один по человечески никак. шоманить и править коньфиги тоже сил нет

sudoer
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>UTF-8 сейчас держат все линуксовые плееры

ивритские огласовки неподдерживаются. а иногда это много значит:)

sudoer
()
Ответ на: комментарий от sudoer

> в наутилусе не сбивается:)

Потому что наутилус отображает имена файлов, которые в юникоде, а плеер читает теги, которые непонятно в какой кодировке (cpXXXX?).

Сделайте так: удалите в DeadBeef столбец с названием трека и добавьте пользовательский стобец с форматом %f. Будет как в наутилусе.

bloodredfrog ★★
()
Ответ на: комментарий от sudoer

Нет. Так как в данном случае %f просто выводит имя файла.

Если музыка у вас разложена по каталогам, названия которых соответствуют названиям альбомов, можно выводить название каталога по %d.

bloodredfrog ★★
()
Ответ на: комментарий от bloodredfrog

мда... полюбому придется осиливать изитаг.. у меня напев под именем פיה פתחה прусудствует у 11 исполнтелей в 16 альбомах:) спасибо, в любом случае, частичный результ- алсо результ:)

sudoer
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.