LINUX.ORG.RU

Релиз VLC 2.0.5

,

0

1

VLC Media Player — универсальный проигрыватель мультимедиа для воспроизведения большого количества форматов аудио и видео, совмещающий высокое качество и простоту в управлении.

Что нового:

• поддержка определения системы доставки DVB-S;
  • поддержка начальной синхронизации звука при использовании PulseAudio;
  • устранение проблем при проигрывании файлов в контейнере MKV;
  • исправление ошибок в декодере MPEG2;
  • устранены уязвимости в парсере HTML-субтитров, системе рендеринга шрифтов на базе freetype и декодерах AIFF и SWF.

>>> Подробности на английском

★★★★★

Проверено: tazhate ()
Последнее исправление: post-factum (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Alve

Не надо наезжать на анимешников. Не нравится, не смотрите. Но не критикуйте то, чего не понимаете. И да, анимешники и так на Linux юзают SMPlayer, а на оффтопе - media player classic и какой-то корейский проприетарный плеер, у которого в потрохах всё тот же mplayer.

lucentcode ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lucentcode

kmplayer, лолд. Даже название намекает. Правда эта фигня уже в 3д научилась. А что с 3д-фильмами под онтопиком, кто знает?

no-steam ★★
()
Ответ на: комментарий от lucentcode

А я вот тоже люблю онеме. Всё таки там есть произведения типа «Добро пожаловать в хаговор» или «хаос вершина». Наверно увлёкся потому что фильмов хороших щас не выпускают...

OpenMind ★★★★
()
Ответ на: комментарий от OpenMind

«хаос вершина»

Не сразу понял, что имеется ввиду Chaos;Head O_o Хотя на английском название тоже бессмысленный бред.

Прокрутка в VLC по сравнению с тем же SMPlayer медленная, а так все нормально.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от proofit404

Когда я начинал смотреть аниме, у VLC были серьёзные проблемы с воспроизведением сабов в ass, со сложным форматированием. У SMPlayer таких проблем не было. Починили ли работу сабов в VLC теперь - не знаю, не пробовал.

lucentcode ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Akamanah

понимать?

Понимать нужно не в них. Понять нужно саму суть извращений :)
Извращение это то, чего просит душа и тело, пусть и извращенные :)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.