LINUX.ORG.RU

Вышел Ardour 3.3

,

0

3

Выпущена новая версия цифровой станции звукозаписи Ardour, предназначенной для записи, сведения и мастеринга звука в студии.

В новой версии переработаны индикаторы уровня сигнала.

• В частности, теперь цвет индикатора уровня сигнала изменяется не плавно (по принципу градиентной заливки от темно-синего к красному), а имеет четыре цветовых зоны: зеленую, жёлтую, оранжевую и красную. Границы разделения являются настраиваемыми.

Кроме того, при перегрузке канала красным становится _весь_ столбик индикации. То есть не заметить единичной перегрузки теперь намного труднее :)

• Появилась новая панель Meterbridge. На нее помещаются все индикаторы уровней, присутствующие в текущей сессии. Это очень удобно, когда идет многоканальная запись многих инструментов или/и когда присутствует большое количество эффектов. Таким образом авторы надеются улучшить удобство и скорость восприятия звукооператором текущего положения вещей.
  • Улучшена работа с базой Freesound. Теперь для каждого скачиваемого сэмпла используется свой поток закачки. Также добавлена возможность поиска «похожих» звуков.
  • Бонусфикс для гиков: теперь Ardour компилируется также и с помощью clang++.
  • Как обычно, множество исправлений.

>>> Подробности

★★☆☆☆

Проверено: JB ()
Последнее исправление: AP (всего исправлений: 10)
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

чей

Чей, чей, произведения, естественно.

Ты юлишь как червь на сковородке :)

Попробуем еще раз:

вот ты сидишь перед компом. Начинаешь писать в трекере. Почему ты пишешь именно то, что ты пишешь? Чем ты руководствуешься? Духом произведения? Откуда он берется? Из астрала, а ты всего лишь прокладка между астралом и трекером?

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от dikiy

Можно рандомайзить :)

Хотя, был у меня знакомый дедуля, рассказывал как знакомые ещё в до(хотя скорее ранне-)электроные времена сочиняли, поворачиваясь задницей к роялю и нажимая клавиши по велению левой пятки. Он, кстати, высказывался крайней неодобрительно об этом.

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Хотя, был у меня знакомый дедуля, рассказывал как знакомые ещё в до(хотя скорее ранне-)электроные времена сочиняли, поворачиваясь задницей к роялю и нажимая клавиши по велению левой пятки.

для этого стиля композиции даже название свое есть. Правда не помню точно.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

Блин, пришло что-то интересное в голову, я и пишу, чё ты пристал? :D

пристал потому, что ты утверждаешь, что тебе не интересно слушать переживания и эмоции Васи Пупкина. А, когда я тебя справшиваю, что же ты вкладываешь в музыку, то оказыается, что свои эмоции и идеи.

То есть таки музыка - это выражение человека. И слушающие твою музыку слушают _твои_ эмоции.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

Какое отношение эта лабуда имеет к моим эмоциям?

facepalm.

Ты ж сам только что сказал, что вкладываешь в музыку свои идеи.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

А что, в голову только идеи приходят?

не, в говолу еще можно жрать. Туда еще еда приходит.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от dikiy

не, в говолу еще можно жрать. Туда еще еда приходит.

Вспомнилось из Квартала:

- Я все делаю га-ла-вой. Прихожу дамой, дверь аткрываю га-ла-вой. Ем - га-ла-вой. Сплю...

- Головой, что ли?

- Не-е-е-е. Галавой я всегда начекУ!

- И как же Вы спите?

- ЧеКу выдёргиваю.

MiniRoboDancer ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.