LINUX.ORG.RU

SUSE опять поменяла владельцев

,

2

1

SUSE опять продана, на этот раз вместе с холдингом Attachmate Group, в который также входит Novell. Новый владелец — компания Micro Focus, занимающаяся разработкой программного обеспечения и оказанием услуг предприятиям по развитию их инфраструктуры. Цена которую новый владелец согласился заплатить составила 1,2 миллиардов долларов США. Стратегия развития компании как заявлено останется прежней, бренд SUSE будет сохранён в отличие от Borland, NetIQ, Attachmate и Novell, которые продолжат развитие уже под именем Micro Focus. SUSE Linux Enterprise будет и в дальнейшем развиваться к качестве самостоятельного дистрибутива. О планах по поддержке развития дистрибутива openSUSE и какое влияние на них окажет очередная продажа SUSE пока ничего не сообщается. Последний раз SUSE меняла владельца в 2011 году, когда вместе с Novell она была приобретена холдингом Attachmate Group.

>>> Подробности (на английском языке)

★★★★★

Проверено: JB ()
Последнее исправление: ymn (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Vier_E

Хотя не, вдруг при таком раскладе венду официально признают отечественной системой и с удвоенным рвением начнут внедрять везде, куда дотянутся...

Vier_E ★★★
()
Ответ на: комментарий от tlx

Начнут на 198% процентов компьютеров устанавливать?

А то! Или ты считал, что 146% - это предел?

Vier_E ★★★
()
Ответ на: комментарий от steemandlinux

Школьникам может и хорошо. Даже весело. Но я предпочту обслуживать два класса с зузей на машинах, а не с «дисятачкай».

Vier_E ★★★
()
Ответ на: комментарий от barberry

На трамлю уже ни одного нормального ноута без винды нету.

Не соглашусь.
1. По крайней мере в начале года можно было купить с freedos
2. маки же..

anc ★★★★★
()

Куда уж больше-то.... Знаю одну конторку с 100% гос участием, так там без шуток уже всех ит-ков напрягли на предмет освоения вин10, собираются массовую замену на всем предприятии делать на 10-ку.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Не соглашусь. 1. По крайней мере в начале года можно было купить с freedos 2. маки же..

1. Я там лазил сегодня утром, до написания поста. Есть там леново, но я ее, как и самсунг, кроме как название фирмы не воспринимаю.

2. Там наверное ось входит в стоимость. Зачем переплачивать за то, чем пользоваться не будешь. Сейчас и так цены на мороженное поднялись.

Самое приемлимое для меня придти, к продавцу с флешкой лайв сиди, проверить, что дистр работает и тогда покупать.

barberry ★★
()
Ответ на: комментарий от Kompilainenn

у тебя провокационная аватарка

Спасибо, я уже понял, что цветных говорящих лошадей здесь не жалуют почему-то. Так что постарайся не поддаваться на данную провокацию, будь мужыком, блеать!

Vier_E ★★★
()

1. Вот прямо сейчас никс – hp, asus, dell( говно конечно стал), acer (ну уж лучше леново)
2. нет, она давно бесплатна, но анально огорожена лицензией, запускать можно только на родном железе.

anc ★★★★★
()

ЗЫ А вот про леново зря Вы так, вполне годные модели у них бывают. Но вот не долго живущие, хотя свое отрабатывают по полной, так что при соотношении цена/время жизни при активном использовании - окупаются.
Про самсунг согласен на все 100%.

anc ★★★★★
()

Спасибо, я уже понял, что цветных говорящих лошадей здесь не жалуют почему-то. Так что постарайся не поддаваться на данную провокацию, будь мужыком, блеать!

ты превратно понял. на поняшей мне класть с пробором, а вот обрамление пони на твоей аватарке с первого взгляда вызывает желание убить носителя

Kompilainenn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kompilainenn

ты превратно понял. на поняшей мне класть с пробором, а вот обрамление пони на твоей аватарке с первого взгляда вызывает желание убить носителя

Бывает, чо. Каждый видит лишь то, что желает видеть. При желании и в изображении мужыка в противогазе можно увидеть абсолютное зло и признаки Антихриста. Смотря чем упороться же.

Это повод пустить в ход ранцевый огнемёт?

Vier_E ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.