LINUX.ORG.RU

Официальное объявление о фиксации цикла релизов openSUSE

,

0

0

5-го марта в рассылке opensuse-project Стефан Куло (Stephan Kulow) объявил официально об установлении 8-месячного цикла для подготовки новых релизов дистрибутива openSUSE.

Черновой вариант будущих релизов выглядит так:

Ноябрь 2009: "Fichte" 11.2
Июль 2010: "Rousseau" 11.3
Март 2011: "Voltaire" 12.0
Ноябрь 2011: "Lessing" 12.1

Выпуск официальных релизов - четверг до 15-го числа месяца. За неделю до этого происходит фиксация кода (так называемый GM - Gold Master - "выход на золото"), а за месяц выходит первый RC - релиз-кандидат.

Также планируется наряду с LiveCD и DVD выпускать USB-stick образы системы (что не может не радовать).

>>> Подробности

Ответ на: комментарий от Nirdosh

> лишь бы готовенькое да на халявку.

Пользоваться полностью готовыми и проверенными вещами - это норма. Будь то еда, одежда, транспорт, аппаратное обеспечение или программы. Что касается "халявки", то мне, как автору нескольких ушедших в продакшн патчей к gpl-ным программам, стыдиться абсолютно нечего.

Ты пытаешься делать выводы, даже не поинтересовавшись фактическим положением дел. Это как-то связано с твоей ущербностью?

> Вас кто таких рожает?

Да уж точно не такое быдло, как твоя мама :)

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

>Пользоваться полностью готовыми и проверенными вещами - это норма.

Твои нормы это твои личные интимные проблемы. Хочет коммунити делать дистриб с последними версиями софта и делает и забила на твои нормы.

А за быдло жизни ответишь. жизнь она такая свое берет. По уровню интеллекта уже похоже что взяла.

Nirdosh
()

> Хочет коммунити делать дистриб с последними версиями софта и делает и забила на твои нормы.

Да-да, цикл потому и взяли в 8 месяцев, а не в 6 :)

> А за быдло жизни ответишь. жизнь она такая свое берет. По уровню интеллекта уже похоже что взяла.

Ты скушал, молодец :) А впредь следи за своим языком.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

>Да-да, цикл потому и взяли в 8 месяцев, а не в 6 :)

Типа отъехал от своего метанирования про "подайте мне готовенькое"?

>Ты скушал, молодец :) А впредь следи за своим языком.

А за языком следи ты, я твою мать не трогал урод.

Nirdosh
()

> Типа отъехал от своего метанирования про "подайте мне готовенькое"?

С чего ты решил?

Manhunt ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.