LINUX.ORG.RU

Опрос пользователей openSUSE

,

0

0

Проект openSUSE призывает всех пользователей этого дистрибутива принять участие в опросе «openSUSE Survey 2010».

Целью опроса является не только желание узнать мнение пользователей об актуальной ситуации, но и определение вектора дальнейшего развития проекта. В частности, пользователям предлагается оставить отзывы о стабильности, безопасности системы, а также об уровне поддержки.

Длительность опроса составляет около 8 минут. Опрос продлится до 28 февраля 2010 года. Участники получают эксклюзивный шанс выиграть футболку, коробочную версию openSUSE 11.2 или даже электронный гаджет Chumby

>>> Подробности

Проверено: Aceler ()

Недавно стал пользовать mandriva вместо openSUSE. Хочется чтоб просто работало. Подтолкнуло перейти: 1. pptp «слегка» тупит 2. жутко криво собранный amarok (как пример - если растянуть его, то пропадал ползунок громкости. Прочее..) Впечатление от mandrivы положительные.

gutaper ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gutaper

но опрос пройду, пожалуй. Не убудет.

gutaper ★★★★★
()

>стал пользовать mandriva

Хочется чтоб просто работало

Впечатление от mandrivы положительные.

Какой толстый троллинг.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ты не поверишь. Работает. Просто работает. Впечатления положительные. Ну да, тебе этого не понять.

gutaper ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

И да, ну-ка приведи пяток багов мандривы, от которых ты отталкиваешься в своих утверждениях о глючности её? Только конкретные баги, а не «я слышал, что там так-то так-то, поэтому все глючно». И не копипаст из багзиллы, а на своём личном опыте. Или балабол.

gutaper ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jayrome

аривидерчи

сидел сидел на сусе. и тут у них поперло, то M$, то кде4 не в тему когда их еще не допилили, то яст в 11.2(!) глючный о боже.... вобщем сижу на дебиане и радуюсь

ExpertOff
()
Ответ на: комментарий от Jayrome

они разные бывают. Вдруг этот в реальной жизни «чиста канкретный пасан», который «отвечает за базар». Прочитает, решит поставить на место очередного «не чОткого».

gutaper ★★★★★
()

Вы хотите об этом поговорить? ;)

Не, просто надеюсь, что это УГ за последние 3 года превратилась в что-то более юзабельное и радостное. У них там с финансами до сих пор траблы? Ради такого ... дистра гуглеть лень

adelf
()
Ответ на: комментарий от adelf

Вот уж не в курсе насчет финансов. Просто поставил в качестве замены openSUSE и все. Ну, если это УГ, то что же тогда Радостное Г? Ваши рекомендации? Чтобы КДЕ было там приготовлено только вкусно...

gutaper ★★★★★
()

>как пример - если растянуть его, то пропадал ползунок громкости. Прочее..

Кстати, подтверждаю... Раньше не замечал, потому что использую slim toolbar. Это точно локальный баг, может общекедовый? Он в багзилле есть?

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

в багзилле не видел. У меня dolphin падал в произвольный момент времени. Отправил в багзиллу. Еще кто-то подтвердил, что у него тоже. И через месяцок где-то разрабы послали в багзиллу кде. Хотя на мандриве не падал (это я к тому, что они сказали - это не баг openSUSE)

gutaper ★★★★★
()

ага, меня туда же с дельфоном отправили :)

gutaper ★★★★★
()

только вот не понятно: в мандриве и амарок в порядке и дельфин. Получается, что скорее это специфично для openSUSE

gutaper ★★★★★
()

Там уже есть баг, старый правда...

А вообще, лучше обновиться до последних версий и посмотреть, есть ли он там.

Yareg ★★★
()

Может ещё от либ зависит... В любом случае, в том найденном баге (214961) отписался, новый создавать не буду.

Yareg ★★★
()

ustanovil 11.2 srazu posle vihoda, stoit na noute i na servake paralelno s fribsd ni odnogo gluka do six por nebilo, ustanavlival voobshe bez X, rabotau tolko v KLI, seichas navesil Twm, zaskriptoval, rabotaet kak chasi, po povodu yast to ia schitau chto on dlia userov ia voobsche ne ponimau kto ego usaet.

bit-0
()

Поиски приключений на свою ж^W^W^W^W баланса между удобной системой и хорошему приготовлению кедов привели меня к Арчу и его kdemod репозитория.
Как обновлюсь до свежего KDE, возможно, моя радость поутихнет... :-)

metar ★★★
()

Я КЕДы на стенку давно повесил ... балуюсь маленькими гномиками )

adelf
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.