LINUX.ORG.RU

Microsoft усиливает борьбу с Linux

0

0

Официальные лица Microsoft объявили об интенсификации усилий, направленных на вытеснение операционной системы Linux с рынка. Проводимую с 2003 года кампанию Get the Facts, пропагандирующую преимущества Windows перед Linux, планируется расширить, начав осуществлять маркетинг Windows в качестве операционной системы для определенных типов рабочей нагрузки: Web-серверы, высокопроизводительные вычисления и краевые серверы.

В Microsoft рассчитывают, что в результате Windows сумеет вытеснить операционную систему с открытым кодом в тех областях, где она применяется наиболее широко.

>>> Подробности

Проверено: Shaman007 ()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Несколько последних лет иненно так, установкой поверху , и приходится перевозить виндозы

Угу. Сохраняются все настройки и экономится куча времени, а апдейты все равно автоматом накладываются. Экономится куча веремени.

anonymous
()

>Угу. Сохраняются все настройки и экономится куча времени, а апдейты все равно автоматом накладываются. Экономится куча веремени.

Угу. Почему=то у всех кого я знаю ,и у меня у самого установка SP2 или SP1 поверх работающей системы заканчивается только получением кучи непонятных мелких глюков, побороть которые можно только устнановив дистр с прошитым sleapstreamed SP2. И Microsoft точно то же самое официально советует

anonymous
()

> Угу. Сохраняются все настройки и экономится куча времени, а апдейты все равно автоматом накладываются. Экономится куча веремени.

Экономится, говоришь? Смотря с чем сравнивать. Win9x достаточно загрузить и проинсталлить дрова под данный комп. ВСЁ! Никаких переустановок.

loungelizard
()
Ответ на: комментарий от loungelizard

>Win9x достаточно загрузить и проинсталлить дрова под данный комп. ВСЁ!

И все. А работать? :) Просто я Win9x за Win уже давно не считаю.

anonymous
()

>Угу. Почему=то у всех кого я знаю ,и у меня у самого установка SP2 или SP1 поверх работающей системы заканчивается только получением кучи непонятных мелких глюков,..

Да, я слышал об этом.. Но лично, как ни странно, не сталкивался.. Другое дело, что после некоторых обновлений или установок некоторого софта от микрософт, требуется корректировать конфигурацию по умолчанию - это факт..

В любом случае, данные заметки, всего лишь дань справедливости.. К примеру, те же линукс или бсд переживают переезды с железа на зелезо вообще без проблем, в рамках той же платформы, разумеется и с наличием ядерной или модульной поддержки соответствующего железа.. ;-))

MiracleMan ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.