LINUX.ORG.RU

VSCode 1.3

,

2

4

Вышла новая версия редактора VSCode от Microsoft.

Основные изменения:

• Расширения: новое окно «Extensions View» для управления расширениями.
  • Рабочий стол: расширен «Drag and Drop», добавлен предпросмотр файла, несколько встроенных терминалов.
  • Редактор:
    • добавлены глобальный поиск с заменой, управление отступами, панель проблем. Теперь можно просмотреть список последних использовавшихся редакторов по Ctrl+Shift+Tab, а сами редакторы можно закреплять на экране.
    • табы для открытых файлов
  • Языки: улучшена поддержка Emmet, добавлена поддержка грамматики JavaScript, используемой в Atom.
  • Отладка: многочисленные улучшения режима отладки, включая подключение к работающему процессу Node.js.
  • Создание и редактирование расширений: menu bars и context menus. Добавлен новый API для открытия нетекстовых ресурсов.

>>> Подробности

★☆☆☆

Проверено: Falcon-peregrinus ()
Последнее исправление: tailgunner (всего исправлений: 5)
Ответ на: комментарий от Jack-Laphroaig

Чего там запоминать? я за пару дней все выучил. Зато потом намного удобнее и быстрее работать в vim/emacs чем во всяких sublime/atom/vscode.

Int64 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Int64

я за пару дней все выучил

Вопрос в том, возместил ли ты потраченное время за счет «намного удобнее и быстрее работать».

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Я тратил его в свободное от работы время, не считаю что было потрачено зря, я сидел и с удовольствием изучал и настраивал emacs.

Int64 ★★★
()
Последнее исправление: Int64 (всего исправлений: 1)

я за пару дней все выучил

Предпочитаю инструменты, которыми можно пользовать out of the box, без необходимости пару дней искать, как выйти из редактора.

Jack-Laphroaig
()

я сидел и с удовольствием изучал и настраивал emacs.

Кстати, ты не заметил, что присоединился к разговору о vim?

tailgunner ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.