LINUX.ORG.RU

Hyper 0.8.1

, hyper,

0

1

Состоялся релиз эмулятора терминала на базе платформы Electron и web-технологий — Hyper 0.8.1.

Что нового:

• Программа переименована из HyperTerm в Hyper.
  • Добавлена поддержка горизонтального и вертикального разделения окна.
  • По умолчанию новым окнам будут присваиваться позиция и размер окна предыдущего сеанса (можно отключить).
  • Новые окна теперь автоматически открываются со смещением, чтобы избежать перекрытия.

>>> Официальный сайт

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: Shaman007 ()
Последнее исправление: sudopacman (всего исправлений: 5)
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Плевать на чем он (кроме KDE конечно), если он стартует моментально без единой задержки, например как termite или терминалы не на vte, как-то urxvt, то пользоваться им можно, но у меня есть большие сомнения в этом, я исхожу из того сколько стартует (стартовал полгода назад, когда я им пользовался) Atom или любое поделие на Electron.

Впрочем, я сейчас протестирую, но вот только когда я нажимаю скачать для лолипопикса, то меня выбрасывает на:

Version not found: latest

Это как-то несолидно.

slon
()
Ответ на: комментарий от slon

Плевать на чем он (кроме KDE конечно)

konsole - пожалуй лучший терминал под линукс, независмо от использования КДЕ

annulen ★★★★★
()
Ответ на: с github скачивай от cetjs2

я уже установил, склонил репу и натравил npm.
Незаангажированное мнение по поводу сабжа: этот терминал дерьмо, он дико тормозит, ни на что негоден, за средними/большими выхлопами не успевает, просто прекращает трансляцию и уже показывает конечный результат.

Расходимся, это какой-то треш, cetjs2 извини, вдруг ты туда просто коммитил или активный разработчик, ничего личного, не хотел обидеть, но это терминал для непонятно кого, для непонятно чего.

slon
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Обещанный template для Void'a мне запили, быстро блждад!

ой, я просто собрал себе и подзабил делать темплейт, много дел было, недосуг, вот как можно собрать:

git clone --depth=1 --recursive https://github.com/thestinger/termite
git clone --depth=1 --recursive https://github.com/thestinger/vte-ng

# vte-ng

gtkdocize --copy --flavour no-tmpl 

autoreconf --force --install --verbose 

intltoolize --force

./configure --disable-deprecation --disable-test-application --disable-static --disable-debug --disable-vala --disable-glade --disable-glade-catalogue --disable-introspection --prefix=/usr

make 
make install

# termite
## change PREFIX to /usr in Makefile

make 
make install

slon
()
Ответ на: комментарий от slon

на базе платформы Electron и web-технологий

Плевать на чем он (кроме KDE конечно)

Страшнее кошки зверя нет, да. Сдаётся мне, что kdelibs по сравнению с этим - эталон минималистичности.

hobbit ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.