LINUX.ORG.RU

Telegram Desktop 1.0

,

1

3

После 2.5 лет разработки представлен стабильный релиз открытого клиента протокола MTProto для обмена информацией в Telegram, доступный GNU/Linux, Windows и macOS. Исходный код приложения доступен под лицензией GPL v3. Заявлена официальная поддержка Ubuntu 12.04–16.04 и Fedora 22–24.

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: jollheef ()
Последнее исправление: sudopacman (всего исправлений: 17)
Ответ на: комментарий от Deleted

Не думал, что ещё остались те, кто продвигает джаббер. Я сам раньше только им пользовался и всех на него пересаживал. А за последний год получил в джаббере около 10 сообщений, все — рассылка рекламы тор-магазинов по продаже наркотиков.

XMPP умеет все вышеперечисленное

Ну навскидку, редактирование/удаление сообщений есть там? Общая история? Я когда пользовался, не было. История была, если подключена на сервере, а таких мало, т.е. свой поднимать, круто, да.

orm-i-auga ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от orm-i-auga

Я сам раньше только им пользовался и всех на него пересаживал.

Я тоже :)

А за последний год получил в джаббере около 10 сообщений

Я года два-три, как снёс последний клиент.

KRoN73 ★★★★★
()

Ну навскидку, редактирование/удаление сообщений есть там?

XEP-0308: Last Message Correction, черновик еще в 2010 году был. Это клиентская фича. Как по мне ― лучше клиент без поддержки, чтобы как в случае с skype/telegram не писать дополнительную приблуду для отслеживания истории изменений.

Общая история?

XEP-0136: Message Archiving ― тоже фича не вчера появилась. У меня profanity на десктопе с Conversations IM на телефоне отлично синхронизируются между собой.

т.е. свой поднимать, круто, да.

И действительно ― это очень круто, что есть возможность использования своего сервера с необходимым набором фич, а также держать все свои данные под контролем.

Deleted
()

Более 5 лет пользуюсь жабером,ни одного рекламного объявления

flyshoot
()
Ответ на: комментарий от Deleted

XEP-0308: Last Message Correction

редактирование/удаление сообщений есть там?

редактирование/удаление сообщений

Last Message

Не одно и то же, не так ли? И зачем тогда заявлять, что

XMPP умеет все вышеперечисленное

?

orm-i-auga ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.