LINUX.ORG.RU

Вышел текстовый редактор TEA 47.0.0

,

Вышел текстовый редактор TEA 47.0.0

1

2

Пётр Семилетов (aka roxton) выпустил текстовый редактор TEA 47.0.0.

Выпуск в основном посвящен исправлению ошибок, но при этом в текстовый редактор пришли следующие новшества:

• появилась подсветка Objective C, улучшена поддержка C/C++, Pascal;
  • поиск текста в файлах теперь дополнительно учитывает файлы PDF и DJVU, если TEA собран с библиотеками их поддержки;
  • улучшен рендеринг шрифтов.

Автор сам собирает пакеты для Cauldron'а Магейи: http://mirror.yandex.ru/mageia/distrib/7/SRPMS/core/release/tea-47.0.0-1.mga7... .

Моя версия для Mageia 6 (.spec файл портирован из openSUSE): https://yadi.sk/d/WHeggQd6AonpaQ .

>>> Скачать

★★★★★

Проверено: jollheef ()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от aureliano15

Я например использую TEA как IDE именно для больших проектов, потому что меня не устраивают KDevelop, Esclipse и QtCreator - мне просто не нужна их функциональность, мне нужен отладчик в консоли плюс текстовый редактор с простенькими функциями ИДЕ - переключить заголовок/определение, сборка, запуск. Вот всё это я в ТИА и воплотил :)

roxton
()
Ответ на: комментарий от roxton

Открой для себя sublime-text. Всё, что ты описал, но только на него можно смотреть без пристуба блевоты, подступающей к горлу.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от roxton

Я например использую TEA как IDE именно для больших проектов, потому что меня не устраивают KDevelop, Esclipse и QtCreator

Тогда всё Ok. Я просто высказал своё видение.

aureliano15 ★★
()

Зачем открывать для себя проприетарщину, когда есть свободное ПО?

Ты видел это свободное ПО? Неужели тебя не стошнило от одного вида этого TEA? Зачем себя так мучать?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ты видел это свободное ПО? Неужели тебя не стошнило от одного вида этого TEA? Зачем себя так мучать?

Да, видел. И не стошнило. Я вообще не взыскателен в плане шг и прочих новомодных розовых поней. Главное, чтоб работало и не тормозило.

aureliano15 ★★
()

Но должно же быть хоть какое-то чувство прекрасного? Ведь если его нет, у тебя и программы такие же будут получаться, как этот TEA.

anonymous
()
10 февраля 2019 г.
Ответ на: комментарий от anonymous

Вполне достойный редактор. Я им пользуюсь уже более 5 лет. Доволен. Убунта.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.