LINUX.ORG.RU

Обновилась Aria2

0

0

Вышла версия 0.6 этой перспективной утилиты, движок которой изначально поддерживает многопоточные закачки. Список некоторых ключевых возможностей на данный момент:

• поддержка протоколов HTTP/HTTPS/FTP/BitTorrent;
  • интерфейс командной строки;
  • закачка через HTTP-прокси, FTP через HTTP-прокси;
  • BASIC-аутентификация, аутентификация на прокси;
  • поддерживаются Cookies;
  • запуск в режиме демона;
  • выборочная загрузка файлов в многофайловых torrent-источниках.

>>> Подробности

Проверено: Shaman007 ()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Unlike Aria, which has GTK+ interface, aria2 provides command-line interface only.

wget + bittorent?

arsi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

d4x убогое поделие, ничего хуже не видел, пробовал много версий - падает...падает... и еще раз падает, а когда подымится - опять падает. И это на многих версиях suse и на многих версиях d4x и на разных платформах. Фу... гадость...

lexius ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>а он консольный?

У него есть такой режим.

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexius

>d4x убогое поделие, ничего хуже не видел, пробовал много версий - падает...падает... и еще раз падает, а когда подымится - опять падает. И это на многих версиях suse и на многих версиях d4x и на разных платформах. Фу... гадость...

Дистрибутив у тебя хреновый, вот и падает. Пока я на x86_64 не пересел (и не пересобрал), все работало как часы. Пахала прога сутками.

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jackill

>Дистрибутив у тебя хреновый, вот и падает. Пока я на x86_64 не пересел (и не пересобрал), все работало как часы. Пахала прога сутками.

Тогда не только у меня он хреновый, т.к. падает далеко не только у меня и не только на suse.

lexius ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.