LINUX.ORG.RU

PHP vs RoR vs Django

0

0

Опубликованы результаты сравнительных испытаний производительности трёх различных веб-фреймворков: Symphony(PHP), Ruby on Rails и Django(Python).

Вкратце: Rails оказался гораздо быстрее, чем Symphony, а Django - гораздо быстрее, чем Rails.

>>> Подробности

★★

Проверено: Shaman007 ()
Ответ на: комментарий от Aceler

Не надо, $result[]= и все. По хорошему, неплохо было бы перед foreach объявить $result = array();

Если нужно что бы именно возвращало, то return после foreach.

gloomdemon
()
Ответ на: комментарий от gloomdemon

> Если нужно что бы именно возвращало, то return после foreach.

Погоди, так она возвращает или не возвращает?

Конечно, можно массив сразу засунуть в массив, не спорю. Можно и поэлементно. В конце концов, повторюсь, задача "записать в одну строчку вывод квадратов элементов массива, если квадрат больще 10" - прямо скажем, не жизненная.

А на олимпиаду по программированию на PHP я не записывался ;)

Aceler ★★★★★
()

Прошерстил справку по PHP. Нет там ни слова про специальную переменную $result. Значит, анонимус был не прав, и отправляется в реактор.

Или он сможет доказать, что выражение $result[$i]=$var[$i]*$var[$i]; не будет работать?

Aceler ★★★★★
()

> Значит, анонимус был не прав, и отправляется в реактор.

Туда ему и дорога, амен.

Мне кажется что тебя выбрали негласным лидеров пэхапистов Лора. Я пошью знамя, ты будешь его нести, а все остальные будут идти в ногу и запевать: "В топку руби и питон, кто не с нами тот гандонъ"!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

о секретный союз меча и орала?Ваше кредо?

anonymous
()

То что у них понаписано ничего не возвращает, в смысле результат то оно возращает (может даже и не возвращает только проводит операции над массивом и все), но это результат, а не return как из функции. Хотя return тоже результат возвращает, наверное, ну в общем понятно. :D

gloomdemon
()

> Я пошью знамя, ты будешь его нести, а все остальные будут идти в ногу и запевать: "В топку руби и питон, кто не с нами тот гандонъ"!

Пошей. Только куда ты его понесёшь? Это питоновцы и рубинщики ходят такими толпами и с такими лозунгами. Пхпшники отностятся к ним индифферентно.

atrus ★★★★★
()

Обещаешь в ближайшее время ( ну, где-нибудь в пределах ближайших 10-15 страниц ) телефончик твоего драгдилера? :)

dv5ife
()

Дык, для $result[$i] нужно будет ещё $i=0, а потом ещё $i++ делать, не кузяво. Можно конечно вместо $result[]= сделать: foreach(array(10, 20, 30) as $key=>$item) {$item*=$item;($item>10)?$result[$key]=$item:'';};

Но если массив будет большой, и половину выкинет, то у $result будет весьма интересная последовательность ключиков.

gloomdemon
()

> Дык, для $result[$i] нужно будет ещё $i=0

Дык я что, спорю, что ли. Я же не писал, что это максимально эффективное решение.

Aceler ★★★★★
()

> Туда ему и дорога, амен.

Братья пехаписты. Простите меня! Я расскаялся и никогда больше не буду писать ни строчки кода на перле и питоне. Я понял что джанго гавно, а Zend-framework наше все. Я вышел сегодня в интернет и увидел много людей, их глаза горели спокойным красным цветом и они звали меня: "Вернись, Кондратий, вернись". И я вспонмил счастливые дни под оффтопиком, когда беззаботно запускал зенд-студию и под нехитрый напев групы "Стрелки" писал чудный код на моем любимом пхп.

Я даже предлагаю сделать новый сайт, в отместку ЛОРу- windows.org.ru - или ВОР. И собрать там все пэашпэ-кодеров и писать там интересные новости про любимый язык и опускать там перл яву и питон и руби иже с ними.

А по выходным мы будем забивать стрелку и ехать пить пиво и бить железнодорожников с жонглерами, потому что их меньше, а за нами сила!

anonymous
()

> Но если массив будет большой, и половину выкинет, то у $result будет весьма интересная последовательность ключиков.

Придётся в array_values заворачивать. Не, лучше как есть оставить. :)

atrus ★★★★★
()

> Мне кажется что тебя выбрали негласным лидеров пэхапистов Лора. Я пошью знамя, ты будешь его нести, а все остальные будут идти в ногу и запевать: "В топку руби и питон, кто не с нами тот гандонъ"!

Ффффортунки!!! Чуть не помер нафиг! :)))))

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.