LINUX.ORG.RU

PHP vs RoR vs Django

0

0

Опубликованы результаты сравнительных испытаний производительности трёх различных веб-фреймворков: Symphony(PHP), Ruby on Rails и Django(Python).

Вкратце: Rails оказался гораздо быстрее, чем Symphony, а Django - гораздо быстрее, чем Rails.

>>> Подробности

★★

Проверено: Shaman007 ()

мда

Aceler, а как ты вообще можешь что-то делать, если такие глупые ляпы допускаешь? :) fckeditor у него на пыхпыхе, ооо на жабе, сроки сдачи вчера...писец

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

> Aceler, а как ты вообще можешь что-то делать, если такие глупые ляпы допускаешь? :) fckeditor у него на пыхпыхе, ооо на жабе, сроки сдачи вчера...писец

Эт точно.

FCKeditor_2.3.tar.gz

file: fckeditor.py

и хде проблема по интеграции?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от geek

> fckeditor у него на пыхпыхе

Где я такое писал? Я писал, что у него коннекторы на PHP, Perl, ColdFusion, ASP, JAVA и ASP.Net. Пока видел утверждение, что его можно _прикрутить_ к Ruby. Уговорил.

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Вот ты, например, ничего не сделал. Где 4 форума? Где интернет-магазины? Где GroupWare системы? Пока видел только один форум.

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

>> fckeditor у него на пыхпыхе

> Где я такое писал? Я писал, что у него коннекторы на PHP, Perl, ColdFusion, ASP, JAVA и ASP.Net. Пока видел утверждение, что его можно _прикрутить_ к Ruby. Уговорил.

> Не ошибается тот, кто ничего не делает. Вот ты, например, ничего не сделал. Где 4 форума? Где интернет-магазины? Где GroupWare системы? Пока видел только один форум.

Друк, я ж дал тебе даже название файла для интеграции с python, который в официальном тарболе есть...

Твои утверждения наводят на мысль что "Солженицина не читал, но осуждаю"

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Друк, я ж дал тебе даже название файла для интеграции с python, который в официальном тарболе есть...

Да мы вроде о Ruby говорили...

Python видел. Давайте на питоне - форумы, интернет-магазины, groupware, чего там еще... :) Инфраструктуру, короче.

Aceler ★★★★★
()

А я вот Солженицина читал, но осуждаю :) кстати, в оригинале был Пастернак

anonymous
()

> Python видел. Давайте на питоне - форумы, интернет-магазины, groupware, чего там еще... :) Инфраструктуру, короче.

Вся проблема в том, что кругозор твой заканчивается только "форумы, интернет-магазины, groupware"... а можно его расширить? есть что-то аналогичное zope на php? А про groupware я вообще умолчу. Поделкам на php еще очень дааалеко до intranet-систем, которые реализуют на zope. Нужно cms'ка - не хочешь zope, поставь сверху plone и т.п. Зайди на zope.org, plone.org... почитай. Не нравиться python/zope выбирай java/jboss, например.

а форумы, интернет-магазины - это не enterprise. Какая-такая бизнес-логика в форуме может быть? Примитивнейшая rule-base авторизация, да хранение того, что написали.

anonymous
()

> Не нравиться python/zope выбирай java/jboss, например.

Ну вот и получается, что весь интернет работает на PHP, а крутые перцы пишут крутые CMS...

Aceler ★★★★★
()

> Ну вот и получается, что весь интернет работает на PHP, а крутые перцы пишут крутые CMS...

Для тебя "весь интернет" это интернет-магазины и форумы, блевнички всякие (кстати, жж почему-то не на пхп писан), гостевухи? Мелкие странички с примитивным функционалом -- да, на пхп, ибо дешевле и быстрей. Но это _далеко_ не весь интернет.

Кстати, интренет не на пхп работает :))))

zw0rk
()

>> Не нравиться python/zope выбирай java/jboss, например.

> Ну вот и получается, что весь интернет работает на PHP, а крутые перцы пишут крутые CMS...

Круче таких перцев только яйца, а выше только звезды... 80% это хомяки писанные недопрограммистами на php. И что из этого получается? Слишком завышенное самомнение у большей части вышеназванный пользователей (разработчиками их как-то язык не поворачивается назвать) сети - вот что получается. Выкини их из статистики и будет равномерное распределение между php/perl/python/ruby/java

anonymous
()

> 80% это хомяки писанные недопрограммистами на php.

По статистике, 86,4653% ничем не подтвержденных данных просто высасываются из пальца.

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zw0rk

> Кстати, интренет не на пхп работает :))))

Ну, можно поднять модную тему "ускорителей интернет", раз уж мы взялись давать определение, на чем он работает :D

Aceler ★★★★★
()

> Кстати, интренет не на пхп работает :))))

на php, на php... cisco'всие ios'ы на php os'ы на php системный софт на php одним словом, все на php, а... стой, не все... по непроверянным сведениям, в сети есть пару-тройку ресурсов. один, вроде как на c, еще один на ruby, где-то там рядом java пробегала, на python'е где-то было, и один кадр мне по секрету сказал, что он видел один ресурс на perl, но просил не выдавать, где он находится. Я пообещал, так что... извини, не могу сказать.

anonymous
()

>Ну, можно поднять модную тему "ускорителей интернет".

Можно, я как раз через неделю-две начинаю предоставлять подобный сервис (на время тестирования бесплатно), точки для хорошего latency пока только в Европе и России..

forgiven
()

> По статистике, 86,4653% ничем не подтвержденных данных просто высасываются из пальца.

За себя не говори...

anonymous
()

>(кстати, жж почему-то не на пхп писан)

Еслиб он был на ПХП написан, сейчас бы мы видели phpjabberd :D

forgiven
()

> Не нравиться python/zope выбирай java/jboss, например.

А никто и не против. php - для простых вещей, java - для сложных, тяжёлых. Собственно, на этом всё. :)

atrus ★★★★★
()

> Выкини их из статистики и будет равномерное распределение между php/perl/python/ruby/java

Ну да, ну да... Выкиньте все тех, кого я считать не хочу и всё будет в мою пользу. Ага, ага...

atrus ★★★★★
()

> кстати, жж почему-то не на пхп писан

Желающие могут убедиться, что ЖЖ написан на перле. Но, почему-то, не на крутых Python/Ruby...

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от atrus

> Желающие могут убедиться, что ЖЖ написан на перле.

Но не на пхп :))) Просили пример что-нибудь масштаба вики не на пхп -- получите.

zw0rk
()
Ответ на: комментарий от atrus

> Желающие могут убедиться, что ЖЖ написан на перле. Но, почему-то, не на крутых Python/Ruby...

Потому-что перл - труъ. И зарекомендовал себя годами, а Питон и Руби только последние несколько лет выруливают. Тем более ЖЖ - очень большая распределённая система здесь для перла есть куча наработок.

CrazyPit ★★★
()

> Но не на пхп :))) Просили пример что-нибудь масштаба вики не на пхп -- получите.

А я против перла ничего не имею. :)

atrus ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.