LINUX.ORG.RU

Funkwhale — децентрализованный музыкальный сервис

,

6

3

Funkwhale – это проект, который даёт возможность слушать и обмениваться музыкой внутри открытой децентрализованной сети.

Funkwhale состоит из множества независимых модулей, которые могут «общаться» друг с другом, используя свободные технологии. Сеть не связана с какой-либо корпорацией или организацией, что дает пользователям некую независимость и возможность выбора.

Пльзователь может присоединиться к существующему модулю или же создать свой, куда можно загрузить личную библиотеку музыки, а затем поделиться с кем-нибудь из пользователей. Есть возможность взаимодействия с пользователями (независимо от того, к какому модулю они присоединились) как через веб-интерфейс, так и через совместимые приложения для разных платформ. Также доступен поиск по названиям треков и исполнителям.

На данный момент возможность записи и загрузки подкастов находится в разработке, но в планах уже есть возможность интеграции с существующими приложениями для подкастов.

У проекта есть развитое коммьюнити, а разработку можно поддержать как финансово, так и поучаствовав.

>>> Подробности

anonymous

Проверено: Shaman007 ()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Nervous

И вот здесь твои заблуждения не менее фундаментальны. Меритократическое сообщество никоим образом не является кастовым. В нём любое ничтожество вполне может перестать быть таковым, приобретя соответствующие знания и навыки и доказав свою пользу для комьюнити, и напротив, любой гуру может быть деклассирован до ничтожества, соответственно, перестав приносить эту самую пользу.

В отличие от диктатуры быдлотариата, мутировавшей в современную быдлократию, где как раз «все равны, но некоторые равнее» и для тунеядцев и пройдох с паразитами полный рай и раздолье.

rebforce
()
Ответ на: комментарий от rebforce

Меритократическое сообщество никоим образом не является кастовым

Очень хотелось бы,чтобы так всегда и было.

Nervous ★★★★★
()

Знаешь, что снижает доверие ко всем твоим сообщениям? Сочитание из пафоса и отсутствия публичности: мы не знаем кто ты реально такой, каковы твои доказанные достижения. Ну, и слегка в дополнение к этому - слишком явное желание что-то кому-то «доказать в интернете».

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

мы не знаем кто ты реально такой, каковы твои доказанные достижения

…сказал анонимус.

Поскольку в отсутствие крепости с частной армией добрые дела можно творить исключительно анонимно, публичность на уровне никнейма вполне достаточна.

rebforce
()

Я-то не пытаюсь строить из себя римского патриция, снизошедшего до общения с плебеями. Иногда стебусь, но это адресно, над теми, кого считаю откровенно поехавшими.

anonymous
()

Я это все не в контексте «вежливости». А в том смысле, что многое из сказанного тобой - сказано красиво (да, круто), но это больше риторика. А если разбираться по сути - там можно закопаться на много часов вдумчивой устной беседы. То есть все не так просто.

anonymous
()

Я-то не пытаюсь строить из себя римского патриция, снизошедшего до общения с плебеями.

Аналогично, за исключением раздела Mobile. Там такой ахтунг происходит, что иначе донести свои мысли сколь-нибудь доходчиво не получится.

rebforce
()

Но местные, ввиду ... особенной мозга, принимают риторку, очень часто, за доказанную правоту.

anonymous
()

Так, ладно, меня тоже заносит походу. Я на пробежку

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.