LINUX.ORG.RU

Эндрю Мортон перешел на работу в Google

0

0

Эндрю Мортон начал работать на Google, но его занятость ядром Linux, 2.6 останется в том же объёме как и прежде.

"Я продолжаю быть мэйнтейнером ядра Linux, и изменения в этой работе будут незначительны" заявил Мортон.

"Мы рады подтвердить, что Эндрю Мортон присоединился к Гугл как член нашей команды развития Linux. Эндрю пришел к нам из OSDL и имеет богатый опыт работы с Linux и свободным ПО. Эндрю продолжит свою работу над ядром Linux и с организациями как OSDL. Мы рады приветствовать его в Google" сказал руководитель Google Open Source Program Крис Дибона.

>>> Подробности

Проверено: Shaman007 ()
Ответ на: комментарий от bsh

>>Этого не случится. У них основной доход - рекламодатели. Потенциальная копейка с пользователей gmail наверное, даже не рассматривается

> +1. в гмыле уже есть контекстная реклама на которой гугл зарабатывает.

gmx.net: 17 eur в год, 5 гигабайт ящик, IMAP4/POP3/WEB. И никакой рекламы и перлюстрации почты :)

WindowsUser ★★
()
Ответ на: комментарий от WindowsUser

>gmx.net: 17 eur в год, 5 гигабайт ящик, IMAP4/POP3/WEB. И никакой рекламы и перлюстрации почты :)

рееклама-фиг с ней, а "никакой перлюстрации почты"- это исключительно вопрос доверия и контроля- какой-нибудь Эндрю Мортон в gmx.net работает?.. Или, может, хотя бы толпы журналистов/анонимоусов на gmx.net ежедневно насчет захвата мира наседают?..
я выбираю google

Anonymous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WindowsUser

>gmx.net: 17 eur в год, 5 гигабайт ящик, IMAP4/POP3/WEB. И никакой рекламы и перлюстрации почты :)

gmail.com - почти неограниченный ящик (увеличивается по мере надобности), POP3/WEB (зачем имап, если есть вэб?), реклама в тему (и заметь, не дурацкие банеры, а ссылки, расположенные скромненько в стороне), лично мне приятный интерфейс, плюс хороший поиск в ящике, и это всё бесплатно :)

bsh ★★★
()

>gmail.com - почти неограниченный ящик (увеличивается по мере надобности), POP3/WEB (зачем имап, если есть вэб?), реклама в тему (и заметь, не дурацкие банеры, а ссылки, расположенные скромненько в стороне), лично мне приятный интерфейс, плюс хороший поиск в ящике, и это всё бесплатно :)

mail.yandex.ru - почти неограниченный ящик (увеличиваешь сам по мере надобности), POP3/WEB (может и имап есть, не знаю), никакой gbpljghjt,bxtcrjq рекламы вообще, лично мне приятный интерфейс, хороший поиск в ящике, плюс вашу почту если и читают, то только свои, родные фсбшники, а не црушники (звучит то как...) с фбровцами и это всё бесплатно :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>плюс вашу почту если и читают, то только свои, родные фсбшники, а не црушники (звучит то как...) с фбровцами и это всё бесплатно :)

фсбшники мне так же родны, как и црушники - то есть никак мне не родны ни те, ни другие :). политикой я не занимаюсь, большим бизнесом тоже - кому интересна моя почта? да никому из перечисленных органов она точно не интересна. так что мне просто пох.

в конечном итоге выбор почтового сервиса - дело вкуса. и холивары на тему мэйл.х вс мэйл.у я разводить не собираюсь :)

bsh ★★★
()

>фсбшники мне так же родны, как и црушники
а я вообще не стал бы рассматривать их как разные силы- и уж точно адрес почтового ящика в этом смысле роли не играет

Anonymous ★★★★★
()

> политикой я не занимаюсь, большим бизнесом тоже - кому интересна моя почта?

а еслибы занимался, то начал бы получать ссылки на статьи УК РФ в контекстной рекламе:)

Syncro ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Syncro

>> политикой я не занимаюсь, большим бизнесом тоже - кому интересна моя почта?

> а еслибы занимался, то начал бы получать ссылки на статьи УК РФ в контекстной рекламе:)

Хорошо пошутил )))))

magesor ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.