LINUX.ORG.RU

Krita получила новогодний подарок от Epic Games

, , , ,

0

1

В рамках программы Epic MegaGrants компания Epic Games поддержала проект Krita на $25000. Ранее Epic Games поддержала проект Blender на $1.2 млн., после чего поддержала проект Lutris на $25000.

Большие компании продолжают активно вкладываться в Linux и СПО, а 2019й год стал отличным подтверждением того, что Linux готов потеснить известные корпорации и проприетарное ПО на профессиональном поприще разработки, геймдизайна и моделирования. Наиболее заметно это стало на фоне небывалой волны поддержки Blender, который только за последние полгода поддержали Ubisoft, Epic Games, Nvidia, AMD, Studio Khara, Embark Studios, Google, Intel, Adidas, и еще множество известных игроков рынка.

>>> Подробности

★★★

Проверено: Satori ()
Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от buratino

несколько раз порывался купить то ps4, то xbox one, то nintendo switch, но так и не нашёл, во что бы я там стал играть :( на денди хоть есть квадратно пиксельный робокоп Марио. зато за каким-то хреном купил PS Vita, более бесполезного и неудобного куска электроники я в жизни не видел - там хреново вообще всё.

buratino ★★★★★
()

зато за каким-то хреном купил PS Vita, более бесполезного и неудобного куска электроники я в жизни не видел - там хреново вообще всё.

Persona 4 Golden хоть прошёл? Единственный интересный эксклюзив на этом куске.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

только в nfs most wanted играл, пока пальцы не сломал. из-за долбаного второго стикера играть невозможно, мешает, хотел его даже отломать :)

buratino ★★★★★
()

несколько раз порывался купить то ps4, то xbox one, то nintendo switch, но так и не нашёл, во что бы я там стал играть :(

PS4

Держи:

• The Last of Us (remastered)
  • The Last of Us Part II (будет летом)
  • Cyberpunk 2077
  • Horizon Zero Dawn
  • Need For Speed: Heat
  • Detroit: Become Human
  • Uncharted 1-4, Lost Legacy
  • Death Stranding
  • Star Wars Jedi: Fallen Order
  • Red Dead Redemption 2
  • The Outer Worlds
  • The Last Guardian
  • Tomb Raider: The Rise of, Shadow of,
  • Resident Evil 7: Biohazard, 2 (remake)

А сли скажешь, что ишешь, могу еще докинуть годноты

KennyMinigun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KennyMinigun

ничего из этого мне в принципе неинтересно. у меня есть 4 диска для ps3 (ну плюс ещё 2 валяются, не мои, но я каждый из них по 1 разу воткнул, посмотрел и плюнул, это GTA5 и Pro Evolution Soccer) - чего-то там бэтл бэд кэмпени 2, анчартед 1 и 3 и last of us. если бэд кэмпени я воткнул и попытался поиграть, и мне вместо «все бегут и стреляют» дают какие-то разовые неинтересные миссии, мне надоело уже на второй. анчартед 1 и 3 я уже посмотрел на ютубе, и понял, что играть в такое я точно не буду, я собственно не нашёл, во что именно там играть (кстати, с vita мне тоже достался анчартед, но там, судя по ютубе, всё НАМНОГО скучнее и однообразнее). last of us я даже не раскрывал, хватило обложки и пары упоминаний в каких-то видео.

собственно, в цифре у меня куплено ровно 3 игры - две части need for speed, в одну из которых я вообще не играю, и … doom 2, чтобы было, во что играть :) как я в середине 90-х играл в doom 2, так до сих пор и играю, на всех платформах - включишь иногда, пробежишь пару карт и ничтяк. на ps3, конечно, я с джойстиком не освоился и там далеко убежать не получается, а на клавиатуре дома - в самый раз, до сих пор играю :)

buratino ★★★★★
()

ничего из этого мне в принципе неинтересно

Я ж не в курсе твоих интересов, просто палю годноту. Скажи, что интересует, посоветую более конкретно.

last of us я даже не раскрывал, хватило обложки и пары упоминаний в каких-то видео

Скорее всего у тебя сложилось ошибочное суждение. Одна из наилучших игр десятилетия. Крайне советую попробовать.

собственно, в цифре у меня куплено ровно 3 игры - две части need for speed

Какие конкретно? Если что, Need for Speed: Heat (недавняя) наверное лучшая NFS со времен NFSU2 и Most Wanted (2005). Тоже советую.

на ps3, конечно, я с джойстиком не освоился и там далеко убежать не получается, а на клавиатуре дома - в самый раз, до сих пор играю :)

Ну шожэ, у джойстиков в шутерах есть порог вхождения.

KennyMinigun ★★★★★
()

Какие конкретно? Если что, Need for Speed: Heat (недавняя) наверное лучшая NFS со времен NFSU2 и Most Wanted (2005). Тоже советую.

для меня лучшие nfs это те, в которые я больше всего играл - это nfs2/2se и nfs3. выбрал трассу, машину, соперников, опции и вперёд. или просто пустая трасса и тренируйся ставить рекорды или соревнуйся с собственным призраком (nfs3). ща я таких не вижу :(

Я ж не в курсе твоих интересов, просто палю годноту. Скажи, что интересует, посоветую более конкретно.

чтобы играть в игру а не заставку. включил и сразу играешь. как тот же doom, duke3d, heretic, quake в 3д-шутерах. чтобы никакой мути и ничего не отвлекало, было достаточно просто и достаточно интересно.

а то я вон включил GTA5. я играл в gta, gta london, gta 2, gta san andreas и ещё в какую-то, то ли 3 то ли vice city, не помню. везде одно и то же - заставку можно проскипать одной кнопкой, и дальше ты на трассе, бери любую тачку и делай, что хошь. погонял 20 минут, выключил, забыл, потом заново запустил и то же самое. в gta 5 же мне сначала предложили поиграть в заставку. не, ну серьёзно, есть только одно доступное действие, и вместо того, чтобы это сделал комп и это можно было проскипать, меня ЗАСТАВЛЯЮТ делать рутинные однообразные неинтересные мне действия. прям как унчартед, где первые 30 минут геймплея (дальше не смотрел) это «нажми нужную кнопку в нужный момент». это что угодно, только не игра. ладно, справились с одной заставкой, идём дальше. и что же дальше? игра, где бери тачку и твори, что хочешь? ХРЕНА С ДВА. какая-то неинтересная перестрелка непонятно с кем, непонятно зачем. в какой-то момент мне это надоело, я увидел полицейскую машину. думаю, раз GTA, значит можно сесть и поехать. ХРЕНА С ТРИ. тыкался я в эту машину, тыкался, пока не убили. после этого я вытащил диск с gta 5 и больше не вставлял.

buratino ★★★★★
()

last of us

анимационное линейное кинцо, небось?

Одна из наилучших игр десятилетия.

а какая вторая?

anonymous
()

The Last of Us 2

Редкое говно. Термоядерная смесь ЛГБТ, политоты, феминизма и еще тонны пропагандонского трешака… Примерно как Life is Strange, только с женской стороны. :\

anonymous
()

анимационное линейное кинцо, небось?

Action-adventure, survival horror

Я даже не поленюсь дать тебе (и всем кто читает) ссылку на геймплей: https://youtu.be/IxMZNhDHej4

линейное

Хочешь сказать, что линейное = плохо?

KennyMinigun ★★★★★
()
Последнее исправление: KennyMinigun (всего исправлений: 1)

The Last of Us 2

Редкое говно

Машину времени взад верни, нетолерантный ты наш

KennyMinigun ★★★★★
()

Я даже не поленюсь дать тебе (и всем кто читает) ссылку на геймплей: https://youtu.be/IxMZNhDHej4

напоминает кинцо начала XX века: пока ручку крутишь - фильм идёт

anonymous
()

Хочешь сказать, что линейное = плохо?

а что хорошего в линейности? в лучшем случае, это плата за графоний. чаще всего или коридорные шутаны, где хотя бы есть веселье и угар или кинцо где нужно сопровождать героя нажатием кнопок для продолжения сюжета

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.