LINUX.ORG.RU

Фонд Свободного ПО собирает подписи на открытие исходных кодов Windows 7

, , , ,

3

2

Microsoft, как известно, хочет поддерживать свободное ПО. Microsoft окончательно прекратила поддержку Windows 7. Почему бы не открыть исходный код системы?

Фонд свободного ПО хочет собрать 7 777 подписей в петиции «Upcycle Windows 7». Жизнь старой операционной системы не обязательно должна заканчиваться. Microsoft может подтвердить действиями то, что компания действительно уважает своих пользователей и их свободу.

https://www.fsf.org/windows/upcycle-windows-7

>>> Петиция

Проверено: anonymous_incognito ()
Последнее исправление: anonymous_incognito (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от RedEyedMan666

за много денег

Ради собственного обогащения

ко-ко-ко индусы

Типичный адепт мозолееда, лол. Закончишь так же – под мостом и без работы.

anonymous
()

RedEyedMan666

Мой расиянский раб я доволен тобой, и дальше защищай Виндовс.

от: Главного по Виндовс.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А что не так? Левачкам насрать на то, что кто-то превозмог, создал контору, нанял сотни программистов, платил им зарплату, платил налоги, выгрыз зубами свой кусок рынка в жесткой борьбе. Им вон сорцы подавай и бесплатно. При этом сами с 80-х ничего нормального для десктопа родить так и не смогли. ФСФ даже с ядром обдристалась.

anonymous
()

Левачкам насрать на то, что кто-то превозмог, создал контору, нанял сотни программистов, платил им зарплату, платил налоги, выгрыз зубами свой кусок рынка в жесткой борьбе.

Напиши-ка поэму о нелегкой судьбе корпорасов. Вижу, неплохо так их защищаешь.

RedEyedMan666
()

ЧТД. Кусок говна, не давший миру ничего ни платно, ни бесплатно, требует халявы. В этом все прыщеводы.

anonymous
()

А что не так?

Да все не так.

Левачкам насрать на то, что кто-то превозмог, создал контору, нанял сотни программи

Проблема не в левачках, и не в FSF. Проблема лично в тебе. Дело в том, что ты тупо хамишь.

anonymous
()

Если корпорасы не дают мне бесплатно 3Ds Max, то я беру Blender и мне его хватает. Для моих поделок проприетарщина даже ломанная – ни к чему. И изучать я это ПО не стану, если только это не будет связано с фрилансом.

RedEyedMan666
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.