LINUX.ORG.RU

Вышел релиз Subversion 1.4.0

0

0

Новая версия мощной системы управления версиями включает в себя такие возможности:

• svnsync, новая утилита разбиения репозитория по зеркалам
  • поддержка BerkeleyDB 4.4 и функции "авто-восстановление"
  • улучшения в алгоритме поиска различий
  • новые консольные ключи
  • улучшеный API
  • Более 40 багфиксов

Полный чейнджлог здесь - http://subversion.tigris.org/svn_1.4_...

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: Shaman007 ()
Ответ на: комментарий от ero-sennin

mercurial лучше чем git? По скорости говоришь лучше, а тесты реальные кто-то делал? Еще плюсы у него есть по сравнению с git?

Кстати svnsync - синхронизация svn репозиториев?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Еще плюсы у него есть по сравнению с git?

Как минимум один плюс я знаю: репозитории на диске занимают ГОРАЗДО меньше места.

ero-sennin ★★
()

>Кстати svnsync - синхронизация svn репозиториев?

О, классно. А то у нас как раз два репозитория - один жутко устарел и юзается для теста всяких траков

Только при переходе на зеркало была проблема в том что svn switch не работает за пределами текущего репозитория, приходилось занова чекаутиться...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ero-sennin

> Как минимум один плюс я знаю: репозитории на диске занимают ГОРАЗДО меньше места.

Это если не сжимать... После упаковки (git-repack + git-prune-packed) размер репозитория становится чуть ли даже не меньше чем у меркуриала. Причина на самом деле довольно простая - mercurial использует дельты только в пределах одного файла, а гит может хранить один файл как дельту от другого.

slav ★★★
()

> при переходе на зеркало была проблема в том что svn switch не работает за пределами текущего репозитория, приходилось занова чекаутиться...

Проблема была не в этом, а в неготовности почитать документацию и поискать ключ relocate.

anonymous
()

Скажите кто-нибудь уже пробовал svnsync? Напишите, пожалуйста, примерчик его использования для синхронизации SVN репозитория (чтобы можно было инкрементально синхронизировать историю) Кстати двусторонняя синхронизация работает?

anonymous
()

Всем спасибо за ссылки сравнения, почитаю.

anonymous
()

Всем спасибо за ссылки сравнения, почитаю.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.