LINUX.ORG.RU

Qt-based Multimedia Player (Qmmp)

0

0

Вышла первая экспериментальная версия медиаплеера Qmmp под номером 0.0.1. Данная программа написана с использованием библиотеки Qt и имеет интерфейс, аналогичный winamp или xmms.

В настоящий момент реализованы следующие возможности:

• поддержка обложек winamp в распакованном виде;
  • поддержка модулей (плагинов);
  • поддержка файлов MPEG1 layer 1/2/3;
  • поддержка файлов Ogg Vorbis;
  • поддержка файлов Native FLAC;
  • вывод звука через ALSA.

Проект ещё достаточно сырой, поэтому пользоваться будет сложновато, а вот протестировать вполне можно.

Ещё одна интересная деталь - автор - наш земляк.

Анонс от автора: http://ylsoftware.com/?action=news&am... Сайт проекта: http://qmmp.ylsoftware.com/ Скачать: http://qmmp.ylsoftware.com/files/qmmp...

>>> Сайт проекта

Ответ на: комментарий от anonymous

> Все вопросы к разработчикам FLAC, у них так в документации написано

Кстати так и не заработало. Ну да ладно, пока некритично, может я где накосячил.

В общем удачи в разработке, по мере возможностей будем помогать :-)

Arceny ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Автор. Инетересно где вы проживаете?(щас даже в подмосковье анлимитный DSL в деревнях)
И svn вполне экономично передаются только изменения. Я счас так проект scovil делаю у человека тоже gprs, вполне нормально, т.к. трафик очень маленький.

ПС вы мой емаил знаете думаю стоит нам там отдельно обговорить всё это. И если у вас есть джабер то моё мыло это и джабер.

stalkerg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Opik

Эта новость в альтовских листах с неделю назад проскакивала.. Хочется выразить огромную благодарность автору и спросить, как можно его поблагодарить. Типа Donate :). Может поможет человеку чем поможет

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от GreyDoom

> Эта новость в альтовских листах с неделю назад проскакивала.. Хочется выразить огромную благодарность автору и спросить, как можно его поблагодарить. Типа Donate :). Может поможет человеку чем поможет

Интересно знать откуда?:) Я неделю назад ещё только хост в конфиге апача прописал...

MooSE ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от MooSE

Анонимусы сгинули и начался плодотворный трёп.
ИМХО надо делать сайт и переносить туда всё... тема актуальна и ИМХО достаточное колличество людей заинтересованны.
Жду следующей версии...

ПС ну хотя бы рассылку сделайте... а то ЛОР не особо для этого предназначен.

stalkerg ★★★★★
()

>Интересно знать откуда?:) Я неделю назад ещё только хост в конфиге апача прописал...

посмотри скрины на лоре за прошлый месяц с названием хммс на QT

AleX ★★★
()
Ответ на: комментарий от stalkerg

+1

>ПС ну хотя бы рассылку сделайте... а то ЛОР не особо для этого предназначен.

или RSS

AleX ★★★
()
Ответ на: комментарий от AleX

> >Интересно знать откуда?:) Я неделю назад ещё только хост в конфиге апача прописал...

> посмотри скрины на лоре за прошлый месяц с названием хммс на QT

Ну вобщем-то так я с автором и познакомился. Но я не думал что бы тогда уже оно по рассылкам пошло:)

MooSE ★★★★
() автор топика

> Ну вобщем-то так я с автором и познакомился. Но я не думал что бы тогда уже оно по рассылкам пошло:)

Это говорит об актуальности проекта. Может даже Audacious переплюнем.

stalkerg ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.