LINUX.ORG.RU

MLDonkey release 2.8.4

0

0

Первого апреля вышла новая версия одного из удобнейших клиентов p2p.

Программа имеет удобный веб-интерфейс, несколько вариантов GUI-интерфейсов, а так же простейший telnet-интерфейс. Умеет качать/раздавать файлы в сетях edonkey, bittorrent, GNUtella и так далее.

Чейнджлог изменений: http://cvs.savannah.gnu.org/viewcvs/m...

>>> Подробности

★★★

Проверено: Obidos ()
Ответ на: комментарий от slav

>А также почему НЕ на ассемблере, перле, питоне, лиспе, руби и т. д.

во песец нах. сравнил ассемблер с руби. я обоссался. от смеха. Си это и есть почти ассемблер, тока кроссплатформенный. И я тебе это могу доказать.

scyld
()
Ответ на: комментарий от scyld

>на Си и на ассемблере можно написать плеер, а на руби и питоне - нет.

1. banshee и когорта

2. нередко софт на Питоне работает откровенно быстрее прямых аналогов на C++. Например, gajim vs kopete.

3. Никогда не думал, почему весь прикладной Интернет живёт на PHP/Perl или Java и практически никогда - на Си/Си++?

4. Наконец, повторюсь, почему aMule написан на Си++, а не на ассемблере?

KRoN73 ★★★★★
()

>кстати, именно поэтому на Си и на ассемблере можно написать плеер, а на руби и питоне - нет. увы. >scyld (*) (03.04.2007 18:52:43)

1. Можно. И пишут. Хотя дурдом. 2. Напиши IDE на ассме :) Даже на Си - за..маешься.

Каждому делу - свой инструмент.

Теперь внимание - вопрос: Зачем тулзотени типа mldonkey нужно быть написанной на Си? Оно с железом напрямую работает? Или оно модуль ядра?

Как ответишь на этот простенький вопрос, возрашайся. А если ты опять начнешь что у _тебя_ с окамл не работает, то это _твои_ проблемы. А шерифа ... ну понятно :-)

anonymous
()

>во песец нах. сравнил ассемблер с руби. я обоссался. от смеха. Си это и есть почти ассемблер, тока кроссплатформенный. И я тебе это могу доказать.
>scyld

ДА ТЫ ХАКИИИР 8-)

PS: Вот же щедра земля Русская на угребков подобных scyld'у ... Единственно что не только на угребков, от того еще и живет :)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.