LINUX.ORG.RU

Jamendo - уже 5000 альбомов

0

0

Совсем недавно портал Jamendo.com объявил о том, что количество альбомов, доступных для скачивания, достигло отметки 5 тысяч.

Jamendo - это один из крупнейших порталов свободной музыки, распространяющейся по лицензиям семейства Creative Commons. Он позволяет совершенно легально слушать и скачивать музыку самых разнообразных жанров и направлений. Скачать музыку можно в формате MP3 или Ogg Vorbis с помощью P2P сетей eDonkey или BitTorrent.

Официальный сайт проекта: http://www.jamendo.com/ru/

>>> Новость на Digg

★★

Проверено: Shaman007 ()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Теперь мы просто путаем понятия.

Это ты их путаешь. Если я ствалю материальный горшок на улице а не в доме - это не значит что его можно забрать. Всегда существует договор между владельцем и потребителем что можно делать с собственностью. НАпример смотреть - потому что я показываю. Машины вон на улице и без хозяина стоят - ниченые? Можно брать? Или все же чьито безотносительно того что не запрятаны в карман а "опубликованы"? То же самое с содержимым компакт дисков. Тебе их дали на посмотреть. Не более. Как и на лавке в моем дворе ты не посидишь. Моя лавка - хоть и видно. И по все законам (даже у нас) я тебе башку картечью снесу если на лавке обнаружу и буду прав. Потому что лавка - моя, и сидеть на ней тебя никто не звал.

r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r

А если я заранее узнаю, что лавка "твоя", подкараулю и снесу тебе черепушку топором, то по твоей логике лавка сразу становится моей.

anonymous
()

>А если я заранее узнаю, что лавка "твоя", подкараулю и снесу тебе черепушку топором, то по твоей логике лавка сразу становится моей.

именно так дело и обстоит. Частная собственность - это присвоенная (отчуждённая) теми или иными путями общественная. Законность методов особой роли не играет. Читай Маркса

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>именно так дело и обстоит. Частная собственность - это присвоенная (отчуждённая) теми или иными путями общественная. Законность методов особой роли не играет. Читай Маркса

+1 Маркс рулит

anonymous
()

> Маркс рулит

Не, Маркс идёт в топку, так канонизировал своё учение, которое элементарно перестало быть верным даже при его жизни.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sikon

>Не надо путать физическую собственность и нематериальный копирайт.

Копирайт защищает нематериальную собственность. Или мы ее отрицаем? Перед тем ка отвечать на этот вопрос посмею напомнить что практически все мы читатели лора относимся к сфере услуг - то есть не производим материальных благ.

r ★★★★★
()

>А если я заранее узнаю, что лавка "твоя", подкараулю и снесу тебе черепушку топором, то по твоей логике лавка сразу становится моей.

Нет - тебя посадят. Если я тебе снесу башку мне развечто вменя превышение неоходимой, но по сути я буду прав, и если я снесенную башку заменю на чрооль в заднице то по сегодняшней реальности и закону я буду прав на все 100%, а ты будешь сидеть на мягких креслах. А если ты даже попытку сделаешь на моей земле дернуться - получишь начиная от штрафа и кончая пожизненным заключением. Можешь оценить разницу наших позоций с точки зрения сосбственности которая незапрятана - лавка доступна та же как стихи я могу даже забором не обносить свою землю. Поставлю знак на котором будет предупреждение что пересекший черту получит пулю в жопу - и значит ты был предупрежден что нарушаешь закон и пошел на это сознательно. ТАк же каке тебя предупреждают надписи на компакт дисках и развороте книг.

r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Частная собственность - это присвоенная (отчуждённая) теми или иными путями общественная

Что такое общественная? Если я организую сообщество из 5ти друзей и мы напишем документ что эта земля принадлежит нам равноправно при определенных правилах - она частная или общественная? объясни мне почему государства не точно такие же объединения в более глобальном масштабе? Нет никакой обществнной собственности. Иностранец не имеет никаких прав в другом государстве кроме гарантированных международными договорами, и от того что в совке все вокруг ничье - это не давало иностранца никаких прав - они не граждане, то есть не члены корпорации (C) Франко.

r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

> Не, Маркс идёт в топку, так канонизировал своё учение, которое элементарно перестало быть верным даже при его жизни.

Факты "неверности" в студию !!! :-D

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.