LINUX.ORG.RU

Вышел MountManager 0.2.0

, vialinx

0

0

MountManager — это программа, которая создавалась для того, чтобы облегчить работу с разделами, съёмными дисками и USB-устройствами.

Функциональные возможности версии 0.2.0:

• Указывать опции монтирования для различных разделов.
  • Монтировать разделы.
  • Отмонтировать разделы.
  • Показ всех логических дисков физического диска.
  • Замена конфигурационного файла /etc/fstab.
  • Объяснение многих опций и других настроек монтирования.
  • Систему восстановления предыдущих файлов конфигурации.
  • Монтирование образов.
  • Поддержка расширений.
  • Создание правил для udev.
  • И т.д.

Скриншоты: http://www.vialinx.org/index.php?opti...
Скачать исходники: http://www.vialinx.org/index.php?opti...
Скачать Deb-пакет: http://www.vialinx.org/index.php?opti...
Скачать расширения: http://www.vialinx.org/index.php?opti...

>>> Подробности

anonymous

Проверено: UVV ()
Ответ на: комментарий от eduard_pustobaev

> Кстати, за что уважаю ЛОР, так это за возможность всласть > пофлеймить... :)

Ну так это, Jedem Da Seine, как говорится. Каждому свое.

Кто на форумы ходит по делу, а кто языки об забор почесать да жопой покрутить.

Goodvin
()

А Goodvin на LinuxForum и здесь одни и те же лица? А то я ему в ЛС там написал его же слова отсюда, а он ответил мол это не его слова.

LinuxDooM
()
Ответ на: комментарий от LinuxDooM

> А Goodvin на LinuxForum и здесь одни и те же лица? А то я ему в ЛС там написал его же слова отсюда, а он ответил мол это не его слова.

Ну да. Это один из моих виртуалов ::))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от LinuxDooM

Смотри-ка, кисо обиделось :-)Я ушел оттуда потому, что некоторая старшая администрация начала строить из себя божков и играть в царей всея форума, а потом подняла скандал из-за того, что я оборал тролля, чего он вполне заслужил. А ты тут же начал за мной шпионить и подлизывать тем же товарищам задницу. Заметь, кстати, на моей стороне народу тоже достаточно было. Вот когда в коллективе начинается такая херня, я и ухожу оттуда.

Дум, давай-ка, процитируй его слова тут. Вообще, от него много дивных фразочек и театра можно ждать, особенно мне понравилось, когда он обозвал пользователя, а потом сам себя прилюдно за это официально судил. Это было что-то с чем-то

И еще кое-что. Гудвин, не старайся казаться самым умным и не посылай никого. Все равно, если мозга в голове нет, он не появится, известно, нервные клетки не восстанавливаются. Да и тут ты себя показал как совершенно неадекватная деревенская гопота ;-)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

что, ламерки, ущучил вас большой дядя ?
бугога
Ликсус, тебе уже выше писали куда тибе надо засунуть свои рассказы про то что кому делать или не делать
иди учи своего папу

слова валшебника звучат НАМНОГО убедительнее твоего блеяния, имей уж смелость честно признать что выгняли тебя из модеров с позором
хватит вилять гузном

anonymous
()

Гудвин, ох какие бурные фантазии :-)

Особенно про выгон с каким-то позором :-D Как интересно все переиначили. Я уже написал, как все было, причем это из первых уст, мне плевать, кто кому верит.

Бедняга, живешь в розовом мире, не можешь строить полных предложений и в упор (!) не замечаешь собственных промахов. Понятно, что ты опять меня пошлешь подальше, потому я и не жду нормальных ответов.

А то, что ты хам, неадекват, стукач, подхалим - я думаю нормальные люди уже поняли. Мне остается лишь искренне посочувствовать хорошим людям с LF, которые вынуждены тебя все время наблюдать. А наблюдать они еще будут долго, потому как "царьку" ты подлизываешь видимо очень умело

Считаю тему закрытой, отправляйся баиньки, деточка. Людям с психическими расстройствами полезно спать днем.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Goodvin

>Кто на форумы ходит по делу, а кто языки об забор почесать да жопой покрутить.

А некоторые и за тем и за другим. В соответствующие топики. Не надо тут мудрствовать - явления тривиальные, с известными закономерностями.

P.S. Но то, как вы сходу обгадили автора сабжа ничего кроме омерзения не вызывает. Хоть бы задумались над своей правотой, не одного меня это покоробило.

eduard_pustobaev ★★
()

а нефиг на лоре делать со слабыми нервами. я вот знаю что здесь обосрут все что движется и не выкладываю свои велосипеды. кому надо - найдет. винни там превед передавайте и другим адекватам (:

anonymous
()

>а нефиг на лоре делать со слабыми нервами. я вот знаю что здесь обосрут все что движется и не выкладываю свои велосипеды. кому надо - найдет. винни там превед передавайте и другим адекватам (:

Зато реклама хорошая :))

LinuxDooM
()

>а нефиг на лоре делать со слабыми нервами

Подтверждаю, 2 нервных срыва и три попытки самоуничтожения за полгода, это вам не шутка.

anonymous
()

>а нефиг на лоре делать со слабыми нервами. я вот знаю что здесь обосрут все что движется и не выкладываю свои велосипеды. кому надо - найдет. винни там превед передавайте и другим адекватам

да уж...

eduard_pustobaev ★★
()

> Но то, как вы сходу обгадили автора сабжа ничего кроме омерзения не
> вызывает. Хоть бы задумались над своей правотой, не одного меня это
> покоробило.

Ну, если коробит - не ходите на ЛОР.
ТОму, кто смотрит чуть дальше собственного носа, иногда видно вещи, которые всем остальным кажутся несуществующими.

Если автор сабжевого поделия разозлится на мои уколы и всё-таки ЗАДУМАЕТСЯ, осилит изучить линукс в той части, которая ему еще неведома, значит я своей цели достиг.
и есть вероятность, что мы получим в будущем хорошего разработчика, который будет уметь мыслить системно и может быть сделает много чего хорошего и полезного.

Ну а если его хватит только на то, чтобы гордо обижаться и тешить свое эго тем, что он вот такой вот молодец, а злые люди его обижают почем зря, но он все равно самый гениальный школьник-программист, потому что написал такую удобную чудо-мего-программу, то он сам себе злое буратино.

Так и будет вечно сидеть в кругу таких же дилетантов и будут они вечно друг друга хвалить и подбадривать, дружно огрызаясь на нападки "злых людей".
Флаг в руки и наковальню в рюкзак.
-

А кому не нравятся мои методы - "скатертью по жопе"(С), как говорится.
Никто не обещал, что тут страна эльфов и все живут, завернувшись в розовую простыню и поют на ангшельском языке.
Ходить сюда и читать никто никого не заставляет.
В таком вот акцепте.

Goodvin
()
Ответ на: комментарий от Goodvin

Доказано - "твоих методов" не существует.

Ты уже посапал? Умничка. Теперь пойди в зоомагазин и купи хомячка, с твоим заболеванием общение с домашними животными полезно ;-) Только не сверни ему шею, как предыдущим :-)

// Liksys

anonymous
()

> К логопеду сам найдешь дорогу? :-)

Усохни, быдло ! Нефиг меня отправлять к лохопеду ! Дум, запарил отмалчиваться. Надо доказать что они неправы !

// Liksys

anonymous
()

Ухаха, клево, моим ником подписываться стал, Гудвин? Или не ты, да пофиг в принципе :-) Тем более что я таким образом с людьми не общаюсь :-)

А если я залогинюсь? :-)

// лексусъ

anonymous
()

>а нефиг на лоре делать со слабыми нервами.

А я наоборот сижу и ржу с красноглазых и т.п. неадекватов, веселее даже.

>одному чудо-кодеру захотелось велик сварганить.

Не у всех есть яст, не все носители монтируются автоматом, так что людям пригодится. При необходимости могу смонтировать вручную, но мне через гуй удобней. Еще вопросы по поводу велосипедов?

>осилит изучить линукс в той части, которая ему еще неведома

Как это без знания можно написать прогу, че за бредятина?

>Goodvin

Ты наверно родился мега-программером или все же учился, человек с опытом сделает проект еще лучше, а ты сиди дальше маны учи, пока все что в твоем дистре не выучишь наизусть, сюда можешь не появляться.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.