LINUX.ORG.RU

Первая стабильная версия Deluge 1.0.0

0

0

Вышла стабильная версия Deluge, битторрент-клиента под Linux, MacOS X и Windows. Программа использует libtorrent в качестве backend и PyGTK как интерфейс. Большая часть функционала Deluge доступна посредством плагинов, а сам клиент не имеет привязки к конкретному DE; обеспечивает шифрование, обмен пирами, UPnP и NAT-PMP, ручное ограничение скорости, RSS и т.д.

Изменения:

• программный модуль отделен от интерфейса, что позволяет программе работать в режиме демона;
  • переработан интерфейс GTK;
  • произведена подготовка к переходу на libtorrent 0.14;
  • повышена стабильность.

>>> Сайт программы (на английском языке)

★★★★★

Проверено: Shaman007 ()
Ответ на: комментарий от BuG2BuG

пользовался deluge около года назад в последний раз, после этого только transmission. попробовал, понравилось, очень хорошо интерфйс переработали. сейчас вот подумываю обратно на deluge. правда, смущает немного то, что он на питоне, памяти кушает побольше.

anonymous
()

>По мне, Transmission удобнее несколько. Интерфейс сам удобнее, что ли.

Удобнее, если раздавать не более 10 торрентов.

random_code ★★
()
Ответ на: комментарий от random_code

>>По мне, Transmission удобнее несколько. Интерфейс сам удобнее, что ли.

>Удобнее, если раздавать не более 10 торрентов.

Чудила, вначале попробуй попробовать раздавать эти 10 торентов на Deluge чтобы говорить о Transmission. Ну а если ты решишь подключить чёрный список - тогда сразу поймёшь почему операционные системы пишут на Сях а не на Пайтоне.

los_nikos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от los_nikos

В принципе, довольно хороший клиент. Есть одно но... у меня постоянно отжирает 100% CPU. И это и на самой слабой машине и на "современной". т.е. постоянно одно ядро загружено на 100%. Это раздражает. Поэтому пока использую Azureus/Vuze - сейчас память не проблема + jdk и так постоянно висит в памяти(Eclipse, Netbeans). Вечно эта проблема с python+GUI

fukazzz
()

>По мне, Transmission удобнее несколько. Интерфейс сам удобнее, что ли.

Сам его использую в последнее время, но версию 1.22, версия 1.33 как--то поприятнее, но в Debian Sid она почему то сегфолтится.

Про сабж могу сказать только хорошее.

Dudraug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dudraug

> версия 1.33 как--то поприятнее, но в Debian Sid она почему то сегфолтится

У меня не сегфолтилась 1.34, просто самопроизвольно выгружалась через некоторое время... попробовал качнуть из SVN теперь сижу на ней - работает не хуже 1.22

los_nikos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.