LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

> напишите что нужно

Нужно просто начать думать и понять простую жизнь - время твоей жизни ограниченно и тратить его на всякую ерунду просто нет смысла. Выбо сотового телефона используя критерий "какой формат поддерживает встроенный мр3-плеер" - полнейшая ерунда, на это имхо может тратить свое время только абсолютно пустой человек, который не знает на что ему хочется потратить свою жизнь.

anonymous
()

>Нужно просто начать думать и понять простую жизнь - время твоей жизни ограниченно и тратить его на всякую ерунду просто нет смысла.

Бугога. Молиться, поститься и слушать MP3, ага. Расскажи нам, толстота, как ты тратишь сове время?

anonymous
()

А можнго узнеать у непустого человека какой у него телефон и почему он именно такой?

r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r

> А можнго узнеать у непустого человека какой у него телефон и почему он именно такой?

9@9k, причины - долгое время работы от батарей раз, два - очень неплохая (но не идеальная) синхронизация с ПК.

anonymous
()

>9@9k, причины - долгое время работы от батарей раз,

А можно узнать как кореллирует время работы от батарей с mp3 плеером?

r ★★★★★
()

> А можно узнать как кореллирует время работы от батарей с mp3 плеером?

Никак. Как я уже сказал выше есть более приоритетные критерии выборы, есть менее... Время работы от батарей и удобство синхронизации с компом для меня имеют наивысший приоритет при выборе мобилы.

anonymous
()

>Никак.

Как это никак? mp3 плеер кушает батарейку. Некоторое противоречие - неправда ли?

r ★★★★★
()

> Как это никак? mp3 плеер кушает батарейку. Некоторое противоречие - неправда ли?

Не вижу противоречия - ну кушает, ну и что? ВТ кушает ее в разы сильней. И так при использовинаии и плеера, и ВТ время жизни батарей более 2х недель что в городе имхо достаточно. А в походе - ни МР3, ни ВТ не нужны.

anonymous
()

>Не вижу противоречия - ну кушает, ну и что? ВТ кушает ее в разы сильней. И так при использовинаии и плеера, и ВТ время жизни батарей более 2х недель что в городе имхо достаточно. А в походе - ни МР3, ни ВТ не нужны.

Тебя в подвалах держат по две недели? А в поход тебя походу в багажнике возят. Тяжелая жизнь.

anonymous
()

Блин! Если бы за мной в поход увязался мудень от которого на три метра вокруг несётся зум-зум-зум из ракушек в ушах, я б столкнул его в ближайший овраг. И похрену, что у него там зудит: Огг, МП3 или Флак!

anonymous
()

> Если бы за мной в поход увязался

Одна поправка - в поход обычно увязываются за мной. :-) А в остальном согласен - в походе это не нужно, о чем я собственно и сказал выше. Максимум - в поезде пригодиться, да и то - обычно есть чем другим заняться. :-)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.