LINUX.ORG.RU

Вышел Python 3.0 final

,

1

0

Третьего декабря вышла долгожданная версия Python 3.0 (a.k.a. Python 3000 или Py3k).

Новая версия языка не является обратно совместимой с Python 2.x, но сама концепция языка сохранилась. Удалено множество устаревших элементов языка. Переработана стандартная библиотека. Добавлена поддержка unicode в стандартный строковый тип str.

>>> Подробности

Проверено: JB ()
Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от r

> Это вы просто еще не достигли быдлокодерского дзена - то есть вы быдлокодеры которые этого еще не осознали.

А вы - быдлокодер, который это уже осознал?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>В связи с выходом сабжа надо замутить битву Быдло-ПыпПыхи VS Быдло-Питонщики.

>Интересно кто победит?

Вы бы видели, как мои бывшие однокурсники писали быдлокод на цпп. Давайте их в занесем в БыдлоЦПП и третье группой в файтинг))

anonymous
()

>вот это срач, сколько ненависти :)

Да ты что, мы всех даже совсем наоборот- любим.

Правда своеобразной любовью.

anonymous
()

>> а теперь сравни с количеством книг "Как напистаь сайт на ПХП", "ПХП фо даммис" и так далее

Может еще количество картинок в каждой посчитаешь?

cathode
()

>А вы - быдлокодер, который это уже осознал?

При чем заслуженный и народный.

r ★★★★★
()

>>> Вы бы видели, как мои бывшие однокурсники писали быдлокод на цпп. Давайте их в занесем в БыдлоЦПП и третье группой в файтинг))

Не кашерно. Они будут судьями

anonymous
()

>а теперь сравни с количеством книг "Как напистаь сайт на ПХП", "ПХП фо даммис" и так далее

Када заходишь на амазон - там становиться страшно по любому вопросу - даже по питону для биоинформатики.

r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cathode

>>> а теперь сравни с количеством книг "Как напистаь сайт на ПХП", "ПХП фо даммис" и так далее

>Может еще количество картинок в каждой посчитаешь?

Я говорю о том, что их количество больше и они банально доступней. когда в книжном на полочке будет стоять 10 книг про пхп и одна в уголочке про цпп как думаешь, какую выберет бухгалтер, решивший стать КРУТЫМ ПРОГЕРОМ?

anonymous
()

>>>> Я говорю о том, что их количество больше и они банально доступней. когда в книжном на полочке будет стоять 10 книг про пхп и одна в уголочке про цпп как думаешь, какую выберет бухгалтер, решивший стать КРУТЫМ ПРОГЕРОМ?

Они выберут Питон (вдруг в гугл возьмут на работу????)

anonymous
()

>Они выберут Питон (вдруг в гугл возьмут на работу????)

на яндексе тоже берут. тока там в связке с оракулом.

anonymous
()

>какую выберет бухгалтер, решивший стать КРУТЫМ ПРОГЕРОМ?

Када бухгалтер решит стать крутым проггером - все тут присутствующие, кроме пехепешников, попадут в нирвану. Пехепешники попадут уровнем ниже, но будут думать, что это нирвана, потому что более высокий уровень абстракции для них недоступен.

r ★★★★★
()

>те по вашему быдлокодер писавший на питоне, перейдя на Си исправится, имхо это зависит не от языка, а от самого програмера...

Это правда. но некоторые языки имеют большую вероятность воспитать быдлокодера. А питон я к таковым не отношу.

anonymous
()

>>> на яндексе тоже берут. тока там в связке с оракулом.

Блин, вот куда пристроим бывших финансистов. А увольняют много....

ЗЫ Значит яндекс тоже вскоре ждут траблы.... Жаль

anonymous
()
Ответ на: комментарий от r

>Это потому, что ты еще не осознал.

конечно, меня ведь уже причислили к быдлокодерам. Скоро наступить бздень и я все пойму.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sv75

>Это уже было в середине 90-ых, вообще-то.

это случаем не они написали СУЦПЕРМЕГАКРУТУЮ штуку адинэс?

anonymous
()

> это случаем не они написали СУЦПЕРМЕГАКРУТУЮ штуку адинэс?

Нет, они написал кучи говна на VB Classic и Дельфи.

sv75 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sv75

>Это уже было в середине 90-ых, вообще-то.

Ну - они становислись программистсткими бухгалтерами - для них нарисовали ФоксПро и его двоюродного брата Аксесс. А вот про тех которые будут колебаться между пыхом, си и питоном - этого еще не было.

r ★★★★★
()

>Я говорю о том, что их количество больше и они банально доступней. когда в книжном на полочке будет стоять 10 книг про пхп и одна в уголочке про цпп как думаешь, какую выберет бухгалтер, решивший стать КРУТЫМ ПРОГЕРОМ?

он выберет SICP и покорит мир! аргх!

jtootf ★★★★★
()

> Я говорю о том, что их количество больше и они банально доступней. когда в книжном на полочке будет стоять 10 книг про пхп и одна в уголочке про цпп как думаешь, какую выберет бухгалтер, решивший стать КРУТЫМ ПРОГЕРОМ?

по 1С?

anonymous
()

> пхп - тоже язык. прапорщик - тоже офицер.

Буквально месяц назад Серюков принял решение избавиться от прапорщиков, читайте в новостях. Теперь их работу будут делать сержанты.

ПХП - точно язык, прапорщик - ни рыба - ни мясо, ни офицер и ни солдат. Что то среднее зависшее в воздухе, и зачастую навсегда.

anonymous_num_0
()
Ответ на: комментарий от anonymous_num_0

>Буквально месяц назад Серюков принял решение избавиться от прапорщиков, читайте в новостях. Теперь их работу будут делать сержанты.

>ПХП - точно язык, прапорщик - ни рыба - ни мясо, ни офицер и ни солдат. Что то среднее зависшее в воздухе, и зачастую навсегда.

про прапорщиков я в курсе. а пхп конечно язык,но его идеология меня ничуть не прельщает, ни объектная, ни структурная, ни функциональная. аналогию чувствуете?

anonymous
()

>а это как? я без капли иронии, просто мне интересно, возможно ли это в принципе? и какой в этом практический смысл? я имел в виду совместить лисп и ассемблер

anonymous
()

>я имел в виду совместить лисп и ассемблер

можно, только не для создания CMS точно - там такая связка ни к чему

jtootf ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.