LINUX.ORG.RU

Вышел Python 3.0 final

,

1

0

Третьего декабря вышла долгожданная версия Python 3.0 (a.k.a. Python 3000 или Py3k).

Новая версия языка не является обратно совместимой с Python 2.x, но сама концепция языка сохранилась. Удалено множество устаревших элементов языка. Переработана стандартная библиотека. Добавлена поддержка unicode в стандартный строковый тип str.

>>> Подробности

Проверено: JB ()
Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от jtootf

>если у вас есть идея стартапа, расчитанного на использование не-мейнстрим языков - могу познакомить с парочкой потенциальных инвесторов :) выбор инструментов в своих проектах от провинциальности мало зависит...

вы немного не понимаете, я не хочу быть ни менеджером, ни бизнес-аналитиком, ну не такйо склад ума у меня. а вы мне предлагаете как раз такой вариант.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>вы немного не понимаете, я не хочу быть ни менеджером, ни бизнес-аналитиком, ну не такйо склад ума у меня. а вы мне предлагаете как раз такой вариант.

как раз очень хорошо понимаю. сам такой :(

jtootf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> вы немного не понимаете, я не хочу быть ни менеджером, ни бизнес-аналитиком, ну не такйо склад ума у меня. а вы мне предлагаете как раз такой вариант.

Про склад ума - миф. А не хочешь заниматься административной работой - найди себе надёжных партнёров (или просто найми профессионалов), а сам продолжай вариться в технологиях.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Не миф, а объективная реальность.

Много ты о реальности знаешь. Я вот точно скажу - не в двадцать с херком лет судить о своём складе ума, потому как через десять лет всё равно взгляды придётся кардинально пересмотреть, в свете нового опыта. Кроме того, я ещё не встречал тех, кто не способен при желании научиться всем этим нехитрым делам. А уж чтобы интеллектуал умудрялся не находить удовольствие в интеллектоёмких задачах (а таких в бизнесе большинство) - такого точно не бывает.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.