LINUX.ORG.RU

Википедия получила пожертвований на $6 000 000

,

0

0

На страницах ресурса размещена благодарность основателя Википедии, Джимми Уэйлса.

В письме говорится:

"С 1 июля более 125 тысяч из вас пожертвовали 4 миллиона долларов. Кроме того, мы получили крупные пожертвования на общую сумму в 2 миллиона долларов. Эти доходы будут покрывать наши операционные расходы в текущем финансовом году, который закончится 30 июня 2009 года.

... Любые пожертвования сверх собранных 6 миллионов долларов хранятся в резервном фонде, который поможет нам компенсировать текущие расходы в этом финансовом году."

Это ярчайший пример успешного привлечения пожертвований в открытый проект.

>>> Подробности

Ответ на: комментарий от dikiy

Я думаю, что не одинок в мысли, что существование википедии мне абсолютно параллельно. Лазил недавно по статьяи о рок-группах, дискографии там как правило неполные, трэклистов почти нет, порой написана откровенная лажа.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> порой написана откровенная лажа

исправь лажу, если ты ее видиш. в этом смысл.

oc
()

>Я думаю, что не одинок в мысли, что существование википедии мне абсолютно параллельно. Лазил недавно по статьяи о рок-группах, дискографии там как правило неполные, трэклистов почти нет, порой написана откровенная лажа.

ну так, если ты знаешь что надо исправлять, так исправь, а не метанизируй. Сделаешь вклад.

dikiy ★★☆☆☆
()

> Лазил недавно по статьяи о рок-группах, дискографии там как правило неполные, трэклистов почти нет, порой написана откровенная лажа.

Это в рукипедии. На английском языке вроде нормально все.

anonymous
()

>Лазил недавно по статьяи о рок-группах, дискографии там как правило неполные, трэклистов почти нет, порой написана откровенная лажа.

Ну как сказали - рувики много меньше чем en/de/fr + если лажа - любой желающий может отметить, мол, здесь фуфло (есть шаблоны, есть страница обсуждения в конце концов)

В принципе, существование анонимусов мне абсолютно параллельно

Gary ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.