LINUX.ORG.RU

JDownloader 0.5.859 Final

, , ,

0

0

Обновилась программа JDownloader, помогающая скачивать файлы, залитые на бесплатные файлообменные серверы.

В новой мажорной версии полностью переписан GUI, а также исправлены ошибки в большинстве плагинов подключения к серверам. Улучшены алгоритмы распознавания капчи для 35 серверов. Добавлена возможность ограничить скорость скачивания, не разрывая соединений, например при необходимости освободить канал для VoIP-звонка или Skype

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: boombick ()
Ответ на: комментарий от xsektorx

о существовании P2P знаю (и неимоверно рад тому факту что он существует). но иногда всётаки надо бывает скачать что то с файлообменников, эта программа позволяет минимизировать общение с этими богомерзкими сервисами.

PS: а веть есть в интернетах люди которые досихпор предпочитают файлообменники православному p2p и плюются в сторону последнего говоря что то про безопасность (при просьбе обьяснить чем именно так не безопасен p2p отбрёхиваются чем то вроде "уж ты мне поверь, я в этом разбираюсь")

MrClon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xsektorx

> поделие для отставших от жизни. они, видимо, ещё не знают о существовании трекеров

Поделие для тех, кому трекеры забанили.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bartix

выкинул эту шнягу, в пользу slimrat'а
а еще есть fatrat, тот умеет сервисом торчать и снаружи управляться

ЗЫ. обменники не нужны, но на них редких кино попадается больше.

kott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bartix

в минске 5р ночью, 50 днем. русские деньги получаются делением на 80.

тут вообще с инетом капец полный после россии.

vasaka ★★★
()
Ответ на: комментарий от vasaka

Поделие для тех, кому трекеры забанили.>> это если ты мейнстримовый потсан. Если тебе надо скачать что-то редкое да и ещё и год два назад выпущенное то велкам на всякие рапиды (( ну или клянчить по тысче трекеров раздайте пожалуйста. Хорошо если размер файла большой и кто-то корысти ради таки отзовётся.

sneer
()
Ответ на: комментарий от vasaka

>народ с nnm любит обменники я не понимаю

Как раз там любят всякие nnm-club.ru с рейтингами и рэйтио, короче очередной dc.ru-board

Karapuz ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.