LINUX.ORG.RU

Double Commander 0.4.5

,

0

0

После одиннадцати месяцев упорнейшей разработки вышла новая версия 0.4.5 быстрого, функционального, кроссплатформенного, мультитулкитового и просто удобного файлового менеджера Double Commander. Основная цель при создании этого ФМ - это достижение полной совместимости на уровне плагинов с наиболее популярным на платформе win32 ФМ Total Commander.

Новое в этой версии:
- автоматическое обновление содержимого панели при обновлении содержимого каталога;
- встроенная консоль;
- удаление в корзину;
- поддержка LZMA архивов;
- подсветка файлов по типам;
- поиск по шаблонам;
- Drag and Drop;
- автоматическое обновление списка точек монтирования;
- функции Copy/Move для файлов и каталогов реализованы также и через буфер обмена;
- переназначение горячих клавиш на любой манер;
- просто гигантское колическво других улучшений.

>>> Подробности

Проверено: maxcom ()
Последнее исправление: hibou (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

bash это KDE4? Tell me more

Для вас видимо да

Причём, долфин тоже ФМ.

Спасибо кеп!
Только почему в нем не работают ваши любимые кнопочки F5,F6,F8??
а теперь еще раз

Если надо копирнуть 1-10 фалов то можно это сделать через гуй

http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=4470286&cid=4473024
Его возможностей вполне достаточно(даже не используя вторую панель) чтобы не юзать поделия типа

mc,krusader, far — это всё двухпанельники.

Пойду ставить на сервера Х а то оказывается все пацаны с района пользуются двухпанельниками так как это круто а остальное красноглазие.
И да, надо не забыть превратить все свои десктопные системы в помойки а то
без двухпанельных ФС Я не пацан!!!

Mystra_x64 идите уже в свою винду - там без панелек никак но все велосипеды уже изобретены до вас.

netmaniac
()
Ответ на: комментарий от netmaniac

>Только почему в нем не работают ваши любимые кнопочки F5,F6,F8??

Потому, что он - унылое гавно.

Ваш К.О.

anonymous
()

>Пойду ставить на сервера Х

Double Commander 0.4.5

У вас Сервер Головного Мозга. Срочно обратитесь к врачу.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Ты таки пользуешься только bash'ем.

У вас Сервер Головного Мозга.

Вы уже определитесь у «нас» или у «тебя» или у вас раздвоение?;)))))

netmaniac
()

Пойду ставить на сервера Х а то оказывается все пацаны с района пользуются двухпанельниками так как это круто а остальное красноглазие. И да, надо не забыть превратить все свои десктопные системы в помойки а то без двухпанельных ФС Я не пацан!!!

Mystra_x64 не кормите тролля могу поспорить что этот виндузятник и с bash-ем плохо знаком.

crono
()
Ответ на: комментарий от crono

Ваш wm настолько УГ что без подобных поделок использовать его нельзя. Понимаю и сочувствую.

Вы же любители велосипедов и кактусов (arch + wmii) продолжайте «ездить» грызть и колоться.

netmaniac
()

Не люблю одержимых, фанатиков типа netmaniac! Ведь «на вкус и цвет товарищей нет!». Зачем так орать и пытаться всех обгадить? Он мне Юлю Тимошенко напоминает. Работать можно и в однопанельном/друхпанельном менеджере или bash, лишь бы вы знали что делаете и вам было удобно... хоть на потолке спите и не трогайте других.

PsS. «Фанатизм состоит в удвоении усилий, когда забыта цель» Джордж Сантаянa

bohm ★★★★★
()

Двухпанельники нужны.

Да Шерлок я использую wmii и arch, и я нашел то что искал перебирая различные DE, WM и дистрибутивы довольно продолжительное время для своей работы. И могу теперь делать кое-какие сравнения в плане юзабилити и тд. Что вы подразумеваете под «нормальным DE» может просвятите ?

crono
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.