LINUX.ORG.RU

Вышел Wine 1.1.42

0

0

Основные изменения:

• Реализована поддержка смешанных (32/64-бит) инсталляторов
  • Добавлена поддержка TIFF в WinCodecs
  • Улучшения в поддержке Internet Explorer
  • Улучшения в поддержке Direct3D (реализованы такие функции как D3DXCreateEffectCompiler, D3DXLoadVolumeFromMemory и т.д.)
  • Улучшения связанные с MSI
  • Исправлены ошибки при запуске/установке/работе таких программ, как: Lord of the Rings Online, Civilization 4, Atlantica и многих других

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: mono ()
Ответ на: комментарий от tommy

>ах да, я не спросил, по традиции, «работает ли теперь P2P программа Share.exe в Wine?».

я так понимаю, что это такая же уникальная и не имеющая свободных аналогов программа, как фар, фубар и 7-зип?

registrant ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от registrant

В некотором роде, да. Насколько мне говорили, это такой наколенный p2p, в который популярно складывать разное, м-м-м, всякое. Истинному любителю няшных мультфильмов без неё не жить.

AlexM ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AlexM

>Истинному любителю няшных мультфильмов без неё не жить.

4.2 Только больному на голову, как томми. Остальные то же самое качают с торрентов быстрее и с комфортом.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

4.2 Только больному на голову, как томми. Остальные то же самое качают с торрентов быстрее и с комфортом.

Многие BDISO, а так же некоторые редкие lossless-релизы никогда не попадают из Share/Perfect Dark в торренты.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Far и 7zip свободные

да, это я тупанул. цимес в том, что томми 7зип вендовый гоняет под вайном.

registrant ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AlexM

>Насколько мне говорили, это такой наколенный p2p, в который популярно складывать разное, м-м-м, всякое. Истинному любителю няшных мультфильмов без неё не жить.

что, выкладывают больше, чем на торрентах?

registrant ★★★★★
()

>что, выкладывают больше, чем на торрентах?

легко. ты же видел, что это выбор японских анимешников, так что представление этих мультиуов может быть куда более полным, чем в торрентах.

AVL2 ★★★★★
()

>не имеющая свободных аналогов программа, как ... 7-зип?

4.2 7зип свободен (lgpl) и доступен для никсов нативно. Для Ъ на основе 7zip сделали консольный lzma с привычными ключами

annulen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annulen

>Для Ъ на основе 7zip сделали консольный lzma с привычными ключами

да, я пользуюсь lzma, а вот томми гоняет вендовую версию

registrant ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.