LINUX.ORG.RU

Релиз Git 1.7.10

,

0

2

6 апреля стало известно о выходе новой версии распределённой системы управления версиями файлов — Git. Её можно скачать по этой ссылке.

Среди основных изменений:

• при выполнении команды «git merge» теперь вызывается интерактивный редактор для добавления пояснения о результирующем слиянии, аналогично команде «git commit»;
  • множество мелких изменений в gitk;
  • команда «git push» получила опцию «--prune», которая аналогична «git fetch»;
  • HTTP-транспорт теперь поддерживает работу через прокси-сервер с аутентификацией;
  • многочисленные доработки быстродействия, интерфейса, возможностей и внутренних особенностей.

С другими изменениями и дополнениями можно ознакомиться по ссылке, которая следует ниже.

>>> Подробности

Проверено: post-factum ()
Последнее исправление: post-factum (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от Sahas

Во-первых man git-stash

Во-вторых - давайте для ясности скажем так: 1) Вы находились на ветке master и изменили 2 файла (о чём узнали с git status, например)
2) Вы переключились на <tag> git checkout -f <tag>, и поменялось 3 файла
3) Изменения в file1, file2 потеряны безвозвратно
3) file3 отличается в состояниях master и <tag> и, как выпоняли, надо всего-лишь вернутся на master

KennyMinigun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KennyMinigun

3) file3 отличается в состояниях master и <tag> и, как выпоняли, надо всего-лишь вернутся на master

то есть, правильно ли я понял, что мои незакомиченные изменения в file3 по-прежнему будут доступны, если я переключусь обратно на master? По-моему, это магия =)

Sahas ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от KennyMinigun

Еще раз внимательно перечитал ответ и понял, что я не прав...

В общем, суть была в том, что я изменил на самом деле все три файла, но git checkout показал мне, что затрет только два из них. При этом сам поменял все три файла. Вот это для меня загадка...

Sahas ★★★★☆
()

В общем, суть была в том, что я изменил на самом деле все три файла, но git checkout показал мне, что затрет только два из них. При этом сам поменял все три файла. Вот это для меня загадка...

Тогда прощу прощения, нужно воспроизвести конкретную ситуацию ибо я такого не встречал :)

KennyMinigun ★★★★★
()

Если третий не добавлялся в tracked, то может всё и логично.

Подброшу к общей теме: ваш гит разделение прав на ветки/каталоги всё так же не умеет? :)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.