LINUX.ORG.RU

Первый релиз DirectFB ветки 1.6

0

2

DirectFB — легковесная библиотека, обеспечивающая аппаратное ускорение, доступ к устройствам ввода, содержащая в себе встроенную оконную систему с поддержкой полупрозрачных окон и нескольких слоев. Она может работать как через стандартный framebuffer (/dev/fb), так и через другие устройства вывода.

DirectFB ориентирована на встраиваемые системы и задает новый стандарт для графики в Linux.

Этот долгожданный релиз новой ветки принес множество обновлений безопасности, улучшение производительности, поддержку композитного режима, поддержку mesa и начальную поддержку Android. Также обновились сопутствующие проекты (SaWMan, FusionDale, FusionSound, linux-fusion, flux).

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: anonymous_incognito ()
Последнее исправление: Silent (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от powerpc

Мы же в будущее глядим, а не в прошлое. Что мне с твоей мморпг, которой я ни разу не видел.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

В будущем тоже будут видеокарточки размером с 10 пальцетыкательных планшетов, положенных друг на друга?

powerpc
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Короче - сервер ZeroBallistics я постараюсь сегодня же поднять. Как это делается - уже в принципе понял. Но удалённо всё сделать не могу, так как я закрыл почти все возможности удалённого использования сервера.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hackeridze

Поднял я сервер Zero Balistics:

dhn.dyndns.info:23700

Только учти - завтра он работать не будет в виду техобслуживания, но я его перезапущу.

Quasar ★★★★★
()

Почему-то этот сервер не хочет дружить с мастер-сервером. Но у меня играется, если подключаться по IP (ввожу этот домен).

Quasar ★★★★★
()

И да, запили раунды по 10-15 минут — 5 минут слишком мало чтоб заработать очков и разыграться. 15 минут было бы идеально.

Hackeridze
()
Ответ на: комментарий от Hackeridze

Йа тут один =\ powerpc го сыграем.

Да я рад бы, но таки не работает до конца на big-endian архитектурах же. Ещё допиливать и допиливать.

powerpc
()

К концу темы у меня уже сложилось ощущение, что оффтоп — FB и Wayland ^_^

amix ★★★
()

Скора на толксы не хватает, если что — жаббер в профиле.

Hackeridze
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ок, перенастрою. Могу порекомендовать заходить в l-t@c.j.r

Quasar ★★★★★
()

Ну тогда жди - у меня есть свой выделенный сервер

Но удалённо всё сделать не могу, так как я закрыл почти все возможности удалённого использования сервера.

выделенный сервер

удалённо всё сделать не могу

I LOL'D

gear ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.