LINUX.ORG.RU

Беспрецедентный успех Linux-телефона Motorola A1200 в Китае

0

0

Может и запоздалая новость, но все-таки достойная упоминания.

По сообщению компании Motorola, продажи модели A1200 в Китае достигли 2 миллионов штук, захватив около 50% местного рынка смартфонов с сенсорным дисплеем. Результат беспецедентный, учитывая, что поставки на китайский рынок начались только в марте этого года. Увидев такой огромный успех в Китае, Motorola планирует запуск MOTOMING (под такой ТМ продается там A1200) и в других странах по всему миру.

Обзоры:
http://www.interstar.ua/mobile/?main_...
http://www.sotovik.ru/catalog/reviews...
http://www.mport.ru/articles/phone/te...

>>> Пресс-релиз

Ответ на: комментарий от shahid

http://www.mobile-review.com/news.php?year=2006&month=July&day=20

>>"Компания Motorola, прочно угнездившаяся на втором месте, продолжает пожинать плоды популярности мобильников RAZR - пятый квартал подряд она устанавливает рекорды по продажам. Поставки достигли у неё 51,9 миллиона штук, что составляет 12,5% рост по отношению к первому кварталу и 53,1% по отношению ко второму кварталу прошлого года."

Energizer
() автор топика
Ответ на: комментарий от Energizer

>http://www.mobile-review.com/news.php?year=2006&month=July&day=20

>>>"Компания Motorola, прочно угнездившаяся на втором месте, продолжает пожинать плоды популярности мобильников RAZR - пятый квартал подряд она устанавливает рекорды по продажам. Поставки достигли у неё 51,9 миллиона штук, что составляет 12,5% рост по отношению к первому кварталу и 53,1% по отношению ко второму кварталу прошлого года."

И вы в ЭТО верите? Всё проплачено. Motorola всегда пеарит. Она и на 10-е место не тянет. Тут Nokia и Sony Ericsson и Samsung(к сожаленью) встречаются в разы чаще, чем моторы.

Все в России покупается и продается, даже статистика и новости. Ну не вижу я в питере этих показателей, ну нет их и быть не может по определению, равно как и ядерного оружия не было в Ираке(нефть...)

shahid ★★★★★
()

У меня на универе тоже написано "Лидер информационных технологий", но я то знаю, что это не так.

Тут просто деньги крутятся и всё.

shahid ★★★★★
()

>>И вы в ЭТО верите? Всё проплачено. Motorola всегда пеарит. Она и на 10-е место не тянет. Тут Nokia и Sony Ericsson и Samsung(к сожаленью) встречаются в разы чаще, чем моторы.

Оспаривать место Моторолы фдисятке (точнее фтройке), основываясь на предпочтениях студентов твоего вуза, довольно глупо. У нас например моторолы весьма рапространены, особенно модели с поддержкой мп3.

Energizer
() автор топика

> Оспаривать место Моторолы фдисятке (точнее фтройке), основываясь на предпочтениях студентов твоего вуза, довольно глупо. У нас например моторолы весьма рапространены, особенно модели с поддержкой мп3.

Я вуз привел в пример и при этом в следующем посте.

Не знаю, как там у вас в Африке, а этот город просто кишит Nokia и Sony Ericsson k700i и к750. Не вижу я моторов.

PS mp3 - прошлый век.

shahid ★★★★★
()

> Не вижу я моторов.

У нас за последний год моторол разных развелось как саранчи, уже даже больше чем говносамсунгов....

ser_bur ★★
()

> mp3 - прошлый век.

Конечно. Даже позапрошлый. Сейчас рулят телефоны с blueray-приводом :)

ser_bur ★★
()
Ответ на: комментарий от ser_bur

Значит на северо-запад просто плохо поставляются новые моторы...

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ser_bur

> У нас за последний год моторол разных развелось как саранчи, уже даже больше чем говносамсунгов....

самсунг - это не телефон, это погремушка-свистелкоперделка(и то недоделанная) с функциями телефона, поэтому их нельзя писать рядом с "лидерами" продаж :)

shahid ★★★★★
()

>>Не знаю, как там у вас в Африке, а этот город просто кишит Nokia и Sony Ericsson k700i и к750. Не вижу я моторов.

Ну, дык видать, моторы ещё не успели доехать до Коморских островов.

>>PS mp3 - прошлый век.

Никто не спорит, что WMA рулит, однако ж на мобильниках мп3 пока в почёте.

Energizer
() автор топика

> Никто не спорит, что WMA рулит, однако ж на мобильниках мп3 пока в почёте.
> Energizer *

Поправочка, виндузятник Energizer считает, что wma рулит. Не фантазируй.

szh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от itanko

>>Чем это интересно? DRM?

1. Широкая поддержка не только компами, но и бытовой/автомобильной аудиотехникой;

2. Многоканальность (до 8);

3. Лозелесс сжатие;

4. Отличное качество звука при малых битрейтах, что очень важно для карманных плейеров;

5. И всё это в одном флаконе без разведения зоопарка форматов и кодеков.

Energizer
() автор топика
Ответ на: комментарий от szh

>>Почему ты microsoft все время рекламируешь на сайте про Линукс ?

Мне за это обещали дать коробочную Windows XP Starter Edition.

Energizer
() автор топика

>1. Широкая поддержка не только компами, но и бытовой/автомобильной аудиотехникой;

Это да.

>2. Многоканальность (до 8); >3. Лозелесс сжатие;

Не он один такой.

>4. Отличное качество звука при малых битрейтах, что очень важно для карманных плейеров;

:)

>5. И всё это в одном флаконе без разведения зоопарка форматов и кодеков.

Не всем же нужно в одном флаконе. Некоторые предпочитают водку отдельно от закуски ;)

itanko
()
Ответ на: комментарий от itanko

>>Не всем же нужно в одном флаконе. Некоторые предпочитают водку отдельно от закуски

Да-да, и велосипеды тоже отдельные. На каждый отдельный случай :).

Energizer
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.