LINUX.ORG.RU

CLIQ — первый андроидфон от Motorola

,

0

0

Сегодня 10 сентября 2009 года, сдерживая свое обещание, компания Motorola представила широкой публике свой первый андроидфон — CLIQ.

Характеристики:

• Сети: GSM, 3G, WiFi, EDGE Class 12, GPRS Class 12
  • Экран: 320 x 480 pixels, 187 PPI; 3.1" HVGA screen
  • Операционная система: Android 1.5 (Cupcake)
  • Форм-фактор: слайдер
  • Музыка: AAC, AAC+, AAC+ Enhanced, AMR NB, MIDI, MP3, WAV,
  • Видео: воспроизведение - H.264, H.263, MPEG 4, YouTube; потоковое: MPEG 4, 3GP
  • Батарея: 1420 мАч, литиево-полимерная
Время разговора 6 часов, время ожидания 325 часов.
Особо стоит отметить наличие в аппарате 5Mp камеры, аппаратной клавиатуры с пятипозиционным джойстиком, множество удобных функциональных кнопок и собственную надстройку MOTOROLA над платформой Adnroid — MOTOBLUR, которая служит уникальным идентификатором для всех социальный сетей, доступных в CLIQ.
Процессор в CLIQ - Qualcomm 7201a, 528 МГц, аппарату доступны 256 мегабайт оперативной, и 512 мегабайт внутренней Flash памяти. Устройство оснащено слотом для Flash-карточек, с поддержкой карт до 32 Гб.

>>> Подробности

★★★

Проверено: Dimez ()

Хотеть! Да, я фанат моторолы, но срач провоцировать не собираюсь :)

Просто мне нравится, что они ответственно подходят к разработке железа - разъемы стандартны, протоколы понятны, даже схемы доступны. Кстати, а cupcake - это последняя версия?

RaySlava
()
Ответ на: комментарий от f3ex

> Жалко что они загубили проект телефонов с Qt интерфейсом ((

Я бы сказал "наконец-то они загубили...". :)

cruxish ★★★★
()
Ответ на: комментарий от RaySlava

RaySlava> Просто мне нравится, что они ответственно подходят к разработке железа - разъемы стандартны, протоколы понятны, даже схемы доступны.

ППЦ. Ты ещё скажи, что свои аппараты они никогда не защищают анальным рабством RSA от того, чтобы фанаты свои прошивки не заливали.

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.