LINUX.ORG.RU

Microsoft призывает к спокойствию

0

0

Все мы помним недавнее открытие сайта Microsoft - Port 25 и как там отметилась анонимная часть посетителей LOR.

Джек Лофтус(Jack Loftus) автор новостей на SearchOpenSource.com пишет:

"Microsoft протянула оливковую ветвь к open source community запуском Port 25, но поситетители Web сайта обращаются с этой ветвью как с ядовитым плющом. Port 25 это Web сайт, который предлагает взгляд на Microsoft Open Source Software Lab. Запущенная в 2004, лаборатория представляет собой попытку компании протестировать взаимодействие между программами Microsoft и open source решениями. Ее другая заявленная цель сделать IT профессионалов с навыками в UNIX/Linux более опытными в среде Windows - и наоборот."

>>> Подробности

Ответ на: комментарий от JasonX

JasonX, Кащенко это где? Расскажи. А то такие красивые проекции и столь неадекватное воприятие реальности радуют, и сам схожу наверно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> JasonX, Кащенко это где? Расскажи. А то такие красивые проекции и столь неадекватное воприятие реальности радуют, и сам схожу наверно.

Это в Москве ) Я там кстати не был, но ведущие собаководы рекомендуют ))) И не флеёми тут )

JasonX
()

Jason, ну какой флейм, искренне интересуюсь.

Мне далеко до Москвы, другая страна, был там 21 год назад, воздержусь пожалуй пока.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Мне далеко до Москвы, другая страна, был там 21 год назад, воздержусь пожалуй пока.

Это бы сильно обогатило твой жизненный опыт )) По крайней мере лежал бы с завязанными ручками и слюнки б пускал, а не флеймил на тему "а давайте сравним винду и линух" !

JasonX
()

Покажи пальцем где я флеймил на эту тему? Не хватало...

А ты все-таки много о Кащенко знаешь, откуда?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.