LINUX.ORG.RU

Релиз Sublime Text 3.2

, , ,

2

2

Сегодня вышла версия 3.2 Sublime Text — изощрённого текстового редактора кода, разметки и всего прочего. Версия основана на множестве изменений, привнесённых из второго продукта Sublime HQ — Sublime Merge — добавлена первоклассная интеграция с Git, встроенная функция сравнения редактируемых файлов и поддержка каркасных блоков.

Плюс множество других улучшений, повышение стабильности и производительности.

Git Integration

Incremental Diff

Для использования Sublime Text необходимо приобрести лицензию, но скачать и оценить можно бесплатно, без ограничений. Лицензия привязывается к пользователю, поэтому можно устанавливать Sublime Text на любое количество компьютеров и операционных систем.

Скачать

>>> Changelog

★★★★★

Проверено: Shaman007 ()
Последнее исправление: unfo (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от GT

Что за люди платят по 80 баксов за редактор кода, пускай даже хороший?

Например я. За восемь лет использования стоимость лицензии окупилась примерно 100500 раз.

И несвободный, зачем на ЛОРе эта новость?

Плачь, плачь, танцуй, танцуй.

Я уж лучше старый добрый Geany буду юзать

Держи нас в курсе.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

А чо красношапку для десктопа не купил? За 8 лет использования стоимость лицензии бы тоже окупилась, сколько времени бы сохранил без курения манов и чтения форумов. Написал в саппорт — и тебе помогли.

GT
()

А чо красношапку для десктопа не купил? За 8 лет использования стоимость лицензии бы тоже окупилась, сколько времени бы сохранил без курения манов и чтения форумов. Написал в саппорт — и тебе помогли.

С десктопом тебе никто помогать не будет. Поэтому это деньги на ветер. А вообще одну станцию у них можно купить?

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Не знаю, лень гуглить, уверен можно найти себе десктопный линукс по вкусу с платным суппортом. У убунты раньше была такая тема, сейчас вроде только от 50 тачек, 150$ в год.

GT
()

А чо красношапку для десктопа не купил?

Чтобы что? И при чём тут красношапка как запускалка для нужного мне софта?

AP ★★★★★
()

У Росы есть платная ТП для физиков, если что. На русском.

Не скажу, что рекомендую прямо всем, но если кому-то это сэкономит время, почему нет.

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

У Росы есть платная ТП для физиков, если что.
ТП

Сокращай аккуратнее :)

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

А вообще одну станцию у них можно купить?

Дают безвозмездно (за подпись к программе разработчиков)

n1rdeks
()
Ответ на: комментарий от Aceler

платная ТП для физиков

Сколько за час?

если что. На русском.

Ок, приспичит можно ещё поболтать

))))))))

Не скажу, что рекомендую прямо всем, но если кому-то это сэкономит время, почему нет.

Ну так для того и есть же! Почему нет? А всем не надо это да у многих семьи не надо разрушать

Аахахах Aceler я не магу у тебя от буквы до буквы всё сообщение имеет минимум два смысла. Эка ты от ты как.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от AP

Например я. За восемь лет использования стоимость лицензии окупилась примерно 100500 раз.

Ты на нём заработал примерно 8040000 баксов? Молодец, глыба!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Для людей, обремененных интеллектом, нет ничего невозможного.

AP ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.