LINUX.ORG.RU

В Microsoft Edge Dev добавили синхронизацию профилей

, ,

0

0

В Microsoft Edge Dev, браузере на основе Blink для Windows, Mac, Android, iOS и Linux добавили синхронизацию профилей Microsoft. Теперь все используемые браузеры могут синхронизировать вкладки, пароли, закладки и плагины. Сейчас это включается в edge://flags «MSA sign in».

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: Zhbert ()
Ответ на: комментарий от Aceler

…которое наблюдало параноидальные опасения линуксоидов на протяжении двух десятилетий, и понимает, что они мало связаны с реальностю.

token_polyak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

В попытке объявить реальные проблемы выдумками, очевидно же.

Реальные проблемы - реальные, но «ЕЕЕ» - не одна из них.

Кстати, 70 лет — это что?

Нейролептики, которыми лечат паранойю/психозы. Благодаря им шизофреники, которые раньше прятались от снайперов возле калорифера, могут вести нормальную жизнь.

token_polyak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от token_polyak

Ну что и требовалось доказать. Вместо аргументов повесить на оппонента психиатрический диагноз и потом утверждать, что не тролль.

hobbit ★★★★★
()

Опасаться несуществующих угроз - это психиатрический симптом. Его симптоматически лечат соответствующими препаратами. Диагноз не ставлю, т.к. не психиатр.

token_polyak ★★★★★
()

А причем здесь ярлыки? Человек имеет право на оценку окружающих. Я вот тоже некоторых людей считаю идиотами / сумасшедшими. И если это так, то

а) я не считаю нужным это скрывать, б) я не буду с таким человеком что-либо всерьез обсуждать или стараться его убедить.

anonymous
()

Опасаться несуществующих угроз

Сюда бы добавить что речь идет также и об несущественных.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

а) я не считаю нужным это скрывать

Да ради бога. Только по твоему «считаю» другие люди будут составлять мнение о тебе. Правда, если речь именно про общение на ЛОРе, то конечно, же, личина анонимуса тебя спасёт.

б) я не буду с таким человеком что-либо всерьез обсуждать или стараться его убедить.

Да ради бога. Только некоторые сумасшедшие в медицинском смысле люди куда интереснее большинства «здравомыслящих». Думаю, что с покойным автором TempleOS можно было бы общаться куда интереснее, чем с медицински-здоровыми троллями с ЛОРа.

hobbit ★★★★★
()

Да ради бога. Только по твоему «считаю» другие люди будут составлять мнение о тебе. Правда, если речь именно про общение на ЛОРе, то конечно, же, личина анонимуса тебя спасёт.

Да по хуй мне на «личину анонимуса». Я общаюсь так, как считаю нужным. И в техническим плане, и в лексическом.

Вот я считаю тебя ебанатом. Я тебе это говорю тут, мог бы сказать регистрантом, а мог бы сказать и вживую.

И не надо заводиь свою пластинку про «гопников», ты лишь покажешь этим (вновь) свою ограниченность.

Да ради бога. Только некоторые сумасшедшие в медицинском смысле люди куда интереснее большинства «здравомыслящих».

Ну так и ОК. Я тебе не ограничиваю в твоем выборе общения. Мой комментарий нужно смотреть в контексте треда. Там, где ты стал докапываться до token_polyak, мол он «навешивает ярлыки».

anonymous
()

Только некоторые сумасшедшие в медицинском смысле люди куда интереснее большинства «здравомыслящих».

Нет. Идеализация людей с психическими расстройствами, приписывание им сверхразвитого интеллекта и прочего это очень распространённое заблуждение (примерно с 1968 года), но тем не менее - заблуждение.

Думаю, что с покойным автором TempleOS можно было бы общаться куда интереснее, чем с медицински-здоровыми троллями с ЛОРа.

После начала лечения - возможно. До этого - конструктивное общение невозможно.

token_polyak ★★★★★
()
Последнее исправление: token_polyak (всего исправлений: 1)

Я действительно идиот, да. Сколько зарекался играть с голубями в шахматы, и вот опять. Вот только смотреть, как пространство для общения засирают хамством, всё равно не хочу.

hobbit ★★★★★
()

Вот ты и мог объяснить человеку, почему ты считаешь упомянутую им угрозу несуществующей. Например, какие из фактов, приведённые по ссылке про EEE, не соответствуют действительности. Но ты вместо этого начал грязненькие намёки про лечение и др.

А ещё и спрашиваешь, почему я считаю это троллингом. Троллинг, да ещё и хамоватый.

hobbit ★★★★★
()

Вот ты и мог объяснить человеку, почему ты считаешь упомянутую им угрозу несуществующей.

Спорить с плодами паранойи - бесполезно.

Например, какие из фактов, приведённые по ссылке про EEE, не соответствуют действительности.

Факты - на то они и факты, что они правдивы. Не соответствует действительности их конспирологическая интерпретация.

грязненькие намёки про лечение

Миллионы людей нуждаются в лечении и сами об этом не знают из-за стигматизации оного.

А ещё и спрашиваешь, почему я считаю это троллингом. Троллинг, да ещё и хамоватый.

Троллинг предполагает постинг провокационных утверждений, чтобы вызвать реакцию.
Меня не волнует реакция, она вполне предсказуема. Я высмеиваю сектантские выдумки в надежде на то, что хоть кто-то из линуксоидов решится пройти депрограмминг или психиатрическое лечение.

token_polyak ★★★★★
()

«Конспирологическая» — это, как правило, ещё один эмоциональный ярлык, употребляемый в недобросовестной дискуссии, чтобы застыдить оппонентов вместо аргументации. Ты его употребил вместо того, чтобы пояснить, что именно в интерпретации фактов ты считаешь ошибочным. Параллельно продолжаешь задвигать про психиатрию, паранойю, лечение и др.

ЧТД.

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)

В 2021 году любое сообщение, даже пустое и без текста провокационное по дефолту.
Троллинга вообще уже не существует, это слово используют неправильно.

system-root ★★★★★
()

Я высмеиваю сектантские выдумки в надежде на то, что хоть кто-то из линуксоидов решится пройти депрограмминг или психиатрическое лечение.

А ты сторонник конспирологической теории о том, что все линуксоиды требуют психиатрического лечения, как я посмотрю.

Впрочем, оспаривать эту теорию не буду — спорить с плодами паранойи бесполезно.

Aceler ★★★★★
()

«Конспирологическая» — это, как правило, ещё один эмоциональный ярлык, употребляемый в недобросовестной дискуссии, чтобы застыдить оппонентов вместо аргументации. Ты его употребил вместо того, чтобы пояснить, что именно в интерпретации фактов ты считаешь ошибочным.

token_polyak ★★★★★
()

Бремя доказательства лежит на линуксоидах. Они так и не доказали ни одно «преступление» Корпорации «Майкрософт» - но их клеветнические высеры ничто, и троллю почему-то я.

token_polyak ★★★★★
()
Последнее исправление: token_polyak (всего исправлений: 1)

Бремя доказательства лежит на тебе. Ты так и не доказал ни одного «конспирологического» заявления линуксоидов - но твои клеветнические высеры ничто.

Aceler ★★★★★
()
Последнее исправление: Aceler (всего исправлений: 1)

1. Презумпция невиновности - предполагаем, что корпорация «Майкрософт» абсолютно честная и не нарушает никакие законы.
2. Тут же приходит «общественное движение» которое утверждает, что «Майкрософт» действует нечестно - не имея доказательств, а лишь грязные намеки.
3. Следовательно - наблюдаем кампанию тrавли и клеветы против корпорации «Майкрософт».

token_polyak ★★★★★
()

Ну родной, ну мы так долго можем.

1. Презумпция невиновности - предполагаем, что линуксоиды психически здоровы.
  2. Тут же приходит token_polyak, который утверждает, что «линуксоиды» психически нездоровы - не имея доказательств, а лишь грязные намеки.
  3. Следовательно - наблюдаем кампанию тrавли и клеветы против линуксоидов.
Aceler ★★★★★
()

Соблюдай хронологию событий и причинно-следственные звязи.

1. Презумпция невиновности - предполагаем, что корпорация «Майкрософт» абсолютно честная и не нарушает никакие законы. - 198х-199х
2. Тут же приходит «общественное движение» которое утверждает, что «Майкрософт» действует нечестно - не имея доказательств, а лишь грязные намеки. - 199х
3. Следовательно - наблюдаем кампанию тrавли и клеветы против корпорации «Майкрософт». - 199х-2021
4. Линуксоиды занимаются бесполезным пинг-понгом так и не приводя доказательств против «Майкрософт» - 2021

token_polyak ★★★★★
()
  1. Презумпция невиновности - предполагаем, что корпорация «Майкрософт» абсолютно честная и не нарушает никакие законы. - 198х-199х

Да-да, расскажи IBM и Digital Research про то, какая корпорация «Майкрософт» честная и не нарушает никакие законы. Расскажи компании Norton и Corel, какие в микрософте честные люди сидят.

Кстати, я ни одного линуксоида не упомянул, это всё разработчики ОС и приложений для IBM PC, линукса тогда ещё в проекте не было. И никакого общественного движения, разрозненные коммерческие компании.

Так что ты не психиатр, ты просто неуч. Я же сразу сказал — вот и выросло поколение…

Aceler ★★★★★
()

Ну, есть нормальные линуксоиды, а есть хоббит с аселером. Время можно тратить на треды повеселее, наверное.

anonymous
()

расскажи IBM и Digital Research про то, какая корпорация «Майкрософт» честная и не нарушает никакие законы. Расскажи компании Norton и Corel, какие в микрософте честные люди сидят.

Что-нибудь доказали в суде?

token_polyak ★★★★★
()

Фраза «Embrace, extend and extinguish» вообще-то и появилась в ходе судебного антимонопольного разбирательство, инициированного Министерством юстиции США против Microsoft.

Напомню, что это разбирательство Microsoft проиграла.

Т.е. Министерством юстиции США (а вовсе не какими-то конспирологическими линуксоидами) было установлено в 2002-м году, что Microsoft нарушила антимонопольное законодательство, используя стратегию EEE.

Произошло это в 2002-м году, прямо на наших с хоббитом глазах. Но ты явно моложе нас и всё веселье пропустил.

Aceler ★★★★★
()

твое сравнение тоже хамское, хоть и якобы «вежливое».

особенно умиляет, что себя-то ты в этом сравнении видишь не в роли голубя.

anonymous
()

Ох, друг, с такими как ты и врагов не нужно.

Учись критиковать, а то лишь себя дискредитируешь.

anonymous
()

Ты, я смотрю, уже научен. Видеть разницу между говном и повидлом - явно не твоё.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.