LINUX.ORG.RU

Вышел браузер Vivaldi 5.5

1

1

5 октября 2022 года разработчики объявили о выходе очередной версии проприетарного браузера Vivaldi 5.5.

В релиз вошли следующие изменения:

• Появилась панель задач, позволяющая создавать и отслеживать задачи и планы, не покидая браузер. Она размещена в боковой панели и позволяет добавить дату, повторы, место, описание (включая ссылку) и напоминания (скриншот).
  • Добавлен встроенный календарь, в котором можно просмотреть созданные задачи (скриншот).
  • Легкая и удобная настройка учетных записей для почты теперь позволяет сделать многие вещи автоматически (скриншот).
  • Улучшена скорость работы браузера.

Скачать актуальную версию можно здесь.

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: hobbit ()
Последнее исправление: Virtuos86 (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Zhbert

Здесь им многие пользуются, судя по тредам и обсуждениям. А вот насчет Яндес.Браузера я не уверен.

В этих тредах и обсуждениях принимают бурное участие все те же 3-5 человек. А если объективно то Яндекс браузер сейчас как минимум на каждом втором компе в РФ, а про Vivaldi я только в этих тредах и обсуждениях на ЛОРе и слышу, не понимаю кому он вообще может быть нужен. Хотя наверное кому-то все же нужен, ну а че, проприетарщина от очередной мутной конторки, все как любители свободки любят.

mbivanyuk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

Он нужен старпёрам которые сидели на опера 9, и им не нрав современная китайская опера на хроме, взамен они используют норвежскую оперу на хроме. Большинство свистоперделок из вивальди, они конечно же не используют.

sbu_shpigun
()
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

В этих тредах и обсуждениях принимают бурное участие все те же 3-5 человек. А если объективно то Яндекс браузер сейчас как минимум на каждом втором компе в РФ, а про Vivaldi я только в этих тредах и обсуждениях на ЛОРе и слышу, не понимаю кому он вообще может быть нужен.

Каким браузером вы пользуетесь на десктопе? Уровень твоей аналитики высок, да.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

При чем тут мои слова о доле vivaldi и Яндекс браузера на рынке в целом и результаты опроса на ЛОРе? Я как раз и пытался донести мысль о том, что популярность vivaldi среди линуксоидов непонятна и не соответствует его доле на российском рынке в целом.

mbivanyuk ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.