LINUX.ORG.RU

Система CommuniGate Pro сертифицирована в России

0

0

Компания CommuniGate Systems сертифицировала в России программно- аппаратный комплекс на базе сервера CommuniGate Pro для передачи голосовой информации в сети передачи данных по протоколу SIP. Программно-аппаратный комплекс моделей CommuniGate Pro Solaris SPARC/Intel, CommuniGate Pro FreeBSD x86, CommuniGate Pro Linux x86, CommuniGate Pro Solaris x86 выпускается компанией Эмби на оборудовании производства компании Kraftway.

>>> Подробности

Проверено: Shaman007 ()
Ответ на: комментарий от BrandStorm

>Ну не знаю, что вы там огребли, но вот то, что система работает в крупных конторах и конфигурациях факт.

И что за аргумент? Sendmail тоже може работать с потоками миллион писем в час, только настраивать его должны наверное сами девелоперы.

Sun-ch
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>А это коммерческий продукт из коробки. Должен ставиться и работать с полпинка.

Эх Саныч.. Такой большой, а в сказки все веришь.. :-)

Alter ★★
()

"-Папа, а люди существуют? -Нет, сынок, это фантастика."

DIMON ★★★
()
Ответ на: комментарий от Alter

> >А это коммерческий продукт из коробки. Должен ставиться и работать с полпинка.

> Эх Саныч.. Такой большой, а в сказки все веришь.. :-)

вообще-то это не сказки, лично коммунигат года 3 назад заводил на "позырить". потратил полвечера на все.

isden ★★★★★
()

>И что за аргумент? Sendmail тоже може работать с потоками миллион писем в час, только настраивать его должны наверное сами девелоперы.

Да дело не в настройке, а в том, что кол-во инсталляций ведёт к улучшению системы и повышению её надёжности. Не от того ли САН до сих пор юзают на сложных решениях??

BrandStorm
()

А он и работает. Причем с миллионами пользователей.

BrandStorm
()

> Sendmail тоже може работать с потоками миллион писем в час, только
> настраивать его должны наверное сами девелоперы.

Я вот как-то не отношусь к таковым. Да и не настраиваю я его особо. Работает ведь зараза... :-)

AS ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.