LINUX.ORG.RU

Opera объявляет войну Internet Explorer

0

0

Разработчики известного браузера Opera обратились в Европейскую Комиссию с требованием заставить Microsoft предоставлять пользователям право выбора браузера в операционной системе Windows. Они требуют либо исключить Internet Explorer из поставки ОС, либо включить в нее конкурирующие браузеры.

В жалобе в Европейскую Комиссию Опера также утверждает, что Microsoft намеренно затрудняет разработчикам создание программ, взаимодействующих между собой, тем, что Explorer не следует утвержденным Web-стандартам.

Европейский Комитет по Взаимодействующим Системам поддержал жалобу. "Браузеры - это окно в Интернет. Microsoft стремится управлять этим окном", сказал представитель комитета Thomas Vinje.

>>> Подробности

Проверено: Shaman007 ()
Ответ на: комментарий от birdie

>Короче, тупичок.

Нету никакого тьупичка. Это вопрос с точки зрения пользхователя. Выкини iexplore.exe и считай IE нет. У бровзера ума не хватит воспользоваться. А даже если и воспользуется - это будет без всех менюшек и прочих букмарков с табами.

r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r

Забавно опера себя ведет на gmail

Я так и не смог зайти. вернее, пароль вбиваешь и снова приглашение ввести пасс.

хотя, гмыло, наверное тоже суксь )))))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от r

По-моему, здесь речь не о выборе пользователем браузера...

Hagalaz
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>>Я так и не смог зайти. вернее, пароль вбиваешь и снова приглашение ввести пасс.

у меня работает. 9.24 и 9.50b - ok.

alex_custov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> хотя, гмыло, наверное тоже суксь )))))

ты угадал ;) погугли на досуге, почему

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.