LINUX.ORG.RU

Что NERO грядущий нам готовит

0

0

Анонсирована новая версия пакета для записи CD/DVD дисков Nero 3.5 для Linux. Из новых возможностей можно отметить возможность работы в режиме командной строки и поддержку запуска GUI-интерфейса на субноутбуках с небольшим разрешением экрана (800 x 480). Поставки Nero 3.5 начнутся в середине марта.

Технология записи дисков базируется на коде из Nero 8 и поддерживает запись Blu-ray/HD DVD.

>>> Подробности

★★★★

Проверено: Shaman007 ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Следуя твоей логике - эту бессмысленную мешанину из букв я читать не собираюсь, потому что написать там может кто угодно и что угодно и к тому же на чужом языке. То что троян может содержать технологию руткита и так понятно - но где сказано что сони расространяло трояны я так и не нашел...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Я их никогда у себя не замечал - незнаю есть они у меня или нет. Если бы нашел то наверно огорчился бы :)

anonymous
()

> где сказано что сони расространяло трояны я так и не нашел..

И что теперь будешь делать?

anonymous
()

> Вам нравится когда на вашем компьютере находится руткит?

Конечно, мы ведь сторонники _открытых_ технологий, не правда ли?

anonymous
()

>Конечно, мы ведь сторонники _открытых_ технологий, не правда ли?

Начать с того, что говорить "мы" - может только человек с глистами.

wfrr ★★☆
()

>> Конечно, мы ведь сторонники _открытых_ технологий, не правда ли?

> Начать с того, что говорить "мы" - может только человек с глистами.

Да, а мне, значит, вы отказываете в этом праве? :-)

anonymous
()

>Да, а мне, значит, вы отказываете в этом праве? :-)

Нет я вам лишь напомнил, дабы ваша метасущность пришла к единому мнению, вдруг, одна ваша часть против того, что вы запостили, а вы уже за нее высказались, нехорошо в общем может получится.

wfrr ★★☆
()

> я читать не собираюсь, потому что написать там может кто угодно и что угодно и к тому же на чужом языке.

Хорошо, ообъясню проще. Вирус или троян - это лишь способы распространения зловредного кода. При этом троян изначально является частью поставляемого пользователю ПО (что в общем-то понятно из названия), а вирус для своего распространения использует независимых носителей (что опять же из названия понятно). И попробуй теперь сам угадать: сидючок от Сони с софтом со шпионскими закладками - это троян или вирус?

anonymous
()

> Нет я вам лишь напомнил, дабы ваша метасущность пришла к единому мнению, вдруг, одна ваша часть против того, что вы запостили, а вы уже за нее высказались, нехорошо в общем может получится.

Короче, по вашему мнению я тут что - единственный сторонник открытых технологий, или вы со своими глистами просто насыщаете метаном доступное вам пространство?

anonymous
()

>сидючок от Сони с софтом со шпионскими закладками - это троян или вирус? Это не то и не другое. Они распространяли СВОЕ ПО с недокументированными возможностями на СВОИХ дисках.

anonymous
()

>Короче, по вашему мнению я тут что - единственный сторонник открытых технологий, или вы со своими глистами просто насыщаете метаном доступное вам пространство?

Позволю себе напомнить, что вы употребили "мы", тем самым выказав вашу глистную сущность. Также замечу, что ваше пристрастие к открытым технологиям никто не оспаривал.

wfrr ★★☆
()

> Позволю себе напомнить, что вы употребили "мы", тем самым выказав вашу глистную сущность.

Ни в коей мере, это вы привнесли в обсуждение своих глистов, к тому же неаргументированно утверждая, что без глистов человек воспользоваться словом "мы" никак не может.

> Также замечу, что ваше пристрастие к открытым технологиям никто не оспаривал.

Так я не понял - вы с вашими глистами относите всех остальных посетителей форума к противникам открытых технологий или нет?

anonymous
()

>>сидючок от Сони с софтом со шпионскими закладками - это троян или вирус?

>Это не то и не другое. Они распространяли СВОЕ ПО с недокументированными возможностями на СВОИХ дисках.

Ну и что с того?

anonymous
()

Ничего :) Они ничего не сделали плохого :) Диски не копируй незаконно и спи спокойно.

anonymous
()

>Так я не понял - вы с вашими глистами относите всех остальных посетителей форума к противникам открытых технологий или нет?

Немудрено, что вы ни чего не поняли, вам ваши глисты съели мозг и раздули комплексы.

wfrr ★★☆
()

> Ничего :) Они ничего не сделали плохого :)

Ну и о чем тогда спор? Разве кто-то говорит, что распространять трояны на фирменных сидюках - это плохо? Наоборот, речь о том, что так должна бы поступать каждая уважающая себя компания-производитель закрытого софта. Неужели кто-то против??

> Диски не копируй незаконно и спи спокойно.

"Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт." (с) народная мудрость.

anonymous
()

> Немудрено, что вы ни чего не поняли, вам ваши глисты съели мозг и раздули комплексы.

Как вы относитесь к открытым технологиям? Варианты ответа: "за", "против", "воздержался".

anonymous
()

Я вообще ни о чем не спорил и разговор был о нере :) Если кому то не нравится фирма сони - пусть пользуется менее известными брендами типа витек - они с открытыми исходниками :) - приносишь домой и все разваливается на глазах, можно увидеть что внутри у них нет вредоносного ПО :)

anonymous
()

> Как вы относитесь к открытым технологиям? Варианты ответа: "за", "против", "воздержался".

>> против 8)

>> я за свободные.

За свободные, но закрытые?

anonymous
()

> Я вообще ни о чем не спорил

Тогда молодец. А то мне показалось, что пытаешься спорить. Смотри у меня.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от iRunix

> свободное закрытым не бывает.

А вот wfrr против открытого, а в то же время за свободного. Как бы вы объяснили подобную аномалию?

anonymous
()

>За свободные, но закрытые?

Читайте GPL и etc.

>Свободное программное обеспечение — программное обеспечение, в отношении которого пользователь обладает «четырьмя свободами»: запускать, изучать, распространять и улучшать программу

Если оно еще и открытое, то это очень хорошо, если закрытое то переживу.

Если оно открытое и несвободное, то я против него.

wfrr ★★☆
()

>А вот wfrr против открытого, а в то же время за свободного. Как бы вы объяснили подобную аномалию?

например попросил бы вас привести цитату, что он _против_ закрытого.

вот вы любите хлеб? Я люблю батоны. Значит вы ненавидите хлеб?

iRunix ★★★★
() автор топика

>Свободное программное обеспечение — программное обеспечение, в отношении которого пользователь обладает «четырьмя свободами»: запускать, изучать, распространять и улучшать программу

>Если оно еще и открытое, то это очень хорошо, если закрытое то переживу.

А расскажите как вы можете улучшать закрытую программу? Свобоное это и есть открытое

iRunix ★★★★
() автор топика

>А вот wfrr против открытого, а в то же время за свободного. Как бы вы объяснили подобную аномалию?

Элементарно ватсон, у вас нет мозга.

wfrr ★★☆
()

>А расскажите как вы можете улучшать закрытую программу?

Поставив nop в ассемблерном коде в нужном месте, или отредактировав ресурсы.

wfrr ★★☆
()

> попросил бы вас привести цитату, что он _против_ закрытого.

Вряд ли можно найти подобную цитату. Он же однозначно ответил выше что он _против открытого_.

anonymous
()

Учись читать. Он за свободное. Это открытое+четыре свободы. Просто открытого мало. То открытое, которое несвободно он не подерживает.

iRunix ★★★★
() автор топика

> Учись читать.

Учись не хамить в разговоре. Ты просил привести цитату, что он _против_ закрытого. Тебе указано, что он против открытого. Он сам это написал выше.

anonymous
()

> Элементарно ватсон, у вас нет мозга.

А я в ответ, на вашем уровне ведения диалога, видимо должен помянуть про свои сексуальные утехи с вашей уважаемой матушкой?

anonymous
()

>бгг, приведите хоть один пример свободной, закрытой программы?

Это не означает, что их нельзя выпускать.

wfrr ★★☆
()

вы любите кофе? Я люблю чай. Значит вы ненавидите кофе. Где логика? тебе уже раз пять объяснили, что свободное это частный случай открытого и его стоит поддерживать. А открытое - не значит можно редактировать и распространять

iRunix ★★★★
() автор топика

> приведите хоть один пример свободной, закрытой программы?

Практически любой компьютерный вирус соотвествует.

anonymous
()

хм, а как это правда?

Против открытых, но за свободные? нравятся свободные программы с закрытым мисходным кодом?

Перед анонимусом извиняюсь, хотя это и нонсенс :)

iRunix ★★★★
() автор топика

>А я в ответ, на вашем уровне ведения диалога, видимо должен помянуть про свои сексуальные утехи с вашей уважаемой матушкой?

А вы должны прекратить троллить, ибо ваши фантазии лишь показывают ваш ум и, заметьте, не с лучшей стороны.

wfrr ★★☆
()

>Против открытых, но за свободные?

Нет, выразить в двух словах у меня не получилось, потому я уточнил позже, но никто на это внимания не обратил.

wfrr ★★☆
()

> вы любите кофе? Я люблю чай. Значит вы ненавидите кофе. Где логика?

Вы любите кофе? НЕТ, но я люблю чай.

> тебе уже раз пять объяснили свободное это частный случай открытого и его стоит поддерживать. А открытое - не значит можно редактировать и распространять

Ну да щас. Мне вот восемь раз противоположное объяснили. Кому я должен верить - хамоватому вам или убедительно излагающему свои мысли wfrr'у?

anonymous
()

> Нет, выразить в двух словах у меня не получилось, потому я уточнил позже, но никто на это внимания не обратил.

Просили выражать в одном слове: за или против. Ну и для слабых духом предлагался ещё вариант "воздержался", который однако тоже пишется одним словом. На свой вопрос я получил ответ, прочая же ваша лирика насчет сомнительных свобод меня не интересует.

anonymous
()

> Можно было сказать просто "я за свободные"

- не подскажете, который сейчас час?
- девятнадцать целых и восемь десятых градуса.

anonymous
()

> Я уже даже извинился :) невнимательно прочитал его пост

Это либо ко мне байты медленно приходят :-)

anonymous
()

>На свой вопрос я получил ответ, прочая же ваша лирика насчет сомнительных свобод меня не интересует.

Вам не кажется, что вы плохо троллите, вам хотелось услышать от меня ответ "да" и начать распространятся на тему "открытого, но несвободного", сейчас же вам ничего не остаётся как цепляться за слова.

Если вас не интересует мнение собеседника, то какой смысл с вами разговаривать.

wfrr ★★☆
()

> вы за ПО или против? Или воздерживаетесь?

Да, я - за программное обеспечение. Оно гибче логики, зашитой аппаратно и его дешевле изменять.

anonymous
()

>Это либо ко мне байты медленно приходят :-)

так вы сторонник ПО или противник? Или вам пофиг?

iRunix ★★★★
() автор топика

> Вам не кажется, что вы плохо троллите, вам хотелось услышать от меня ответ "да" и начать распространятся на тему "открытого, но несвободного", сейчас же вам ничего не остаётся как цепляться за слова.

Вы уже забыли с чего начался разговор? Так я вам напомню. Он начался с того, что вы по хамски накинулись на меня за то, что я потребил "мы" в сочетании с выражением "сторонники открытых технологий", тем самым выказав мою глистную сущность.

Так давайте уже выясним - неужели тут на форуме кроме меня больше нет ни одного сторонника открытых технологий, или я всё-таки имел право написать "мы", а вы, получается - тролль?

anonymous
()

>> Это либо ко мне байты медленно приходят :-)

> так вы сторонник ПО или противник? Или вам пофиг?

ко мне просто байты медленно приходят :-)

anonymous
()

следует все-таки тут разделять открытое и его частный случай (свободное) Ибо тут обитает немалое число фанатиков, которые признают только свободную инкарнацию ПО, остально посылая фтопку вместе с упоминувшими его

iRunix ★★★★
() автор топика

s/упоминувшими/упомянувшими

iRunix ★★★★
() автор топика

>Вы уже забыли с чего начался разговор?

Нет, вот пожалуйста: http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=2562367&cid=2563889

Ваш пост, с которого начался ваш троллинг:

>Конечно, мы ведь сторонники _открытых_ технологий, не правда ли?

wfrr ★★☆
()

макском официально признал возможность накрутки голосований. Посмотри сколько на форуме макскомов :) Ты в это тоже веришь?

iRunix ★★★★
() автор топика

> Ваш пост, с которого начался ваш троллинг

И сразу за ним ваш ответ:

> говорить "мы" - может только человек с глистами.

Так я могу говорить о сторонниках открытых технологий во множественном числе, или твоим глистам ревниво, а тролль?

anonymous
()

> макском официально признал возможность накрутки голосований. Посмотри сколько на форуме макскомов :)

А всё потому, что даже сам форум построен на базе закрытой технологии, анонимные пользователи лишены возможности изучать и совершенствовать программное обеспечение ресурса.

> Ты в это тоже веришь?

Можете предложить лючшую статистику?

anonymous
()

>И сразу за ним ваш ответ:

>> говорить "мы" - может только человек с глистами.

И сразу за ни ваш ответ:

>Да, а мне, значит, вы отказываете в этом праве? :-)

Суть вы троллите, мне нечем с вами говорить.

wfrr ★★☆
()

>Можете предложить лючшую статистику?

нет. но и этой верить нельзя. Так новелла в списке нету. Почитайте комменты. Я тоже голосовал за мелкософт из духа противоречия, хотя сторонник новелла

iRunix ★★★★
() автор топика

Тут нет сторонников, тут одни фанатики.

anonymous
()

> Я тоже голосовал за мелкософт из духа противоречия

А за Медведева из каких соображений вы проголосовали?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.