LINUX.ORG.RU

Групповые политики Active Directory для Linux

, ,

0

0

Компания Likewise Software (ранее называвшуюся Centeris) предлагает продукт Likewise Enterprise 4.0, который позволяет администраторам взять под свою опеку большинство систем на базе Linux, Unix и Mac OS X, наладив их аутентификацию через AD и управление с помощью тех же средств Group Policy, что обслуживают Windows-системы.

>>> Подробности

anonymous

Проверено: Shaman007 ()
Ответ на: комментарий от togusak

>Надо совсем упасть на голову или кроме винды ничего другого не юзать, что бы не понимать элементарных вещей.

Странно, я говорю, что линукс это ядро и вы говорите что линукс это ядро =) где позор? Господин Тогусак, не путайтесь в показаниях)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Странно, я говорю, что линукс это ядро и вы говорите что линукс это ядро =) где позор?

Позор в том что вы не понимаете что дистрибутив! См. выше....

Вот когда вы поймёте чем отличаются Мас от BSD, хотя, грубо говоря, исходники ядра у них одинаковые, тогда есть смысл дальше общаться.

togusak
()
Ответ на: комментарий от anonymous

ААА! Линукс это не ось, а ядро! позор!

anonymous
()

>Позор в том что вы не понимаете что дистрибутив! См. выше....

А что сложного в понимании дистрибутива? Неужто вы считаете, что знать смысл этого слова значит знать некое таинство?

Я вас не понимаю, вы говорите тоже-что и я, но пытаетесь чему-то меня научить +)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ZANSWER

>Что за чушь Вы несёте, у Mac OS X, ядро Darwin, у BSD свои, не кому не говорите больше таких глупостей...*OS*

> "отличаются Мас от BSD, хотя, ГРУБО говоря, ИСХОДНИКИ ядра у них одинаковые"

Я нигде не сказал, что ЯДРА одинаковые... Скорее неточно :(

Mac OS X, в отличие от предшественников, основана на ядре BSD. Это означает, что большинство программ, написанных для BSD, GNU/Linux и других UNIX-подобных систем, скомпилируются и будут работать на Mac OS X почти или же вовсе без дополнительных изменений в коде. Для удобной установки таких программ разработаны менеджеры пакетов, такие как Fink или MacPorts (ранее — DarwinPorts). Они подобны apt в Debian или портам во FreeBSD.

togusak
()

Да что ж Вы снова такое пишете, ну не основана она на ядре BSD, у неё базовые утилиты от FreeBSD 5, а ядро у неё XNU(Mach), у них конечно с терминами проблема, запутано ужасно, но ядро у них к BSD не имеет не какого отношения, она просто POSIX совместимая, поэтому конечно будет работать софт написаный для Unix, если они не использует ядерных каких-то фишек...:)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Mac_OS_X

ZANSWER
()
Ответ на: комментарий от user_undefined

Давайте с Вами вместе читать то, что Вы дали, а ещё смотреть картинки, не зря же их кто-то малевал: Darwin’s implementation of BSD includes much of the POSIX API, which higher-level applications can also use to implement basic application features. BSD serves as the basis for the file systems and networking facilities of Mac OS X.

_Darwin’s implementation of BSD_, означает, что используется код взятый из BSD для реализации некоторых базовых элементов, как в Windows взяли TCP/IP стек BSD-шный, но ведь никто не говорит, что ядро Windows основано на коде BSD...;)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f2/Diagram_of_Mac_OS_X_...

ZANSWER
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.