LINUX.ORG.RU

Microsoft ищет специалиста против Linux

,

0

1

Похоже возрастающая конкуренция со стороны Linux и OpenOffice начинает беспокоить компанию Microsoft. В связи с чем на её сайте появилось объвление о поиске руководителя инициативной группы коммерческого ПО (CSI) в американский филиал.

Основной задачей данного подразделения является победа над долей Linux и OpenOffice путём разработки и внедрения программ маркетинга, смены восприятия, взаимодействие с организациями и сообществом открытых исходных кодов (Open Source). Данные меры позволят увеличить внутреннюю готовность компании для конкуренции с коммерческими дистрибутивами Linux и участниками сообщества Open Source.

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: Shaman007 ()
Ответ на: комментарий от hc

>>Ты покупаешь сами лицензии, даже не читая их?

Я покупаю лицензию как право на использование продукта, а не чтобы читать ее в туалете.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

>Я покупаю лицензию как право на использование продукта, а не чтобы читать ее в туалете.

Охохо, а мабилы гопникам тоже раздаешь?

linux4ever
()

>Я покупаю лицензию как право на использование продукта, а не чтобы читать ее в туалете.

Ты покупаешь лицензию как право пользования ОПРЕДЕЛЕННЫМ ОБРАЗОМ КОНКРЕТНОГО ЭКЗЕМПЛЯРА продукта. Не более того.

kraw ★★★★
()

>>Я покупаю лицензию как право на использование продукта, а не чтобы читать ее в туалете.

Т.е. ты вообще не в курсе, как ты имеешь право использовать продукт и где. Неудивительно, что ты разлагольствуешь о зверьдвд находясь в абсолютном неадеквате. Ты и хом едишн на работу поставишь. И версия на пятый фотошоп позволяет тебе легально пользоватся девятым.

prishel_potrollit
()

В лицензии сказано:

...

Пункт №хренадцать:

Отрубить ногу при использовании продукта

...

Можешь не читать дальше

hc
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

>>Охохо, а мабилы гопникам тоже раздаешь?

Сравнил ладонь с задницей.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от kraw

>>Ты покупаешь лицензию как право пользования ОПРЕДЕЛЕННЫМ ОБРАЗОМ КОНКРЕТНОГО ЭКЗЕМПЛЯРА продукта. Не более того.

Я и использую конкретный экземпляр. Ты мне лучше расскажи, как они будут выявлять факт использования мною зверьДВД.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от prishel_potrollit

>>Т.е. ты вообще не в курсе, как ты имеешь право использовать продукт и где. Неудивительно, что ты разлагольствуешь о зверьдвд находясь в абсолютном неадеквате. Ты и хом едишн на работу поставишь. И версия на пятый фотошоп позволяет тебе легально пользоватся девятым.

это уже твои домыслы, у меня лицензии есть и совесть перед МС чиста.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>Ты мне лучше расскажи, как они будут выявлять факт использования мною зверьДВД.

как как, позвонят твоему участковому психитору и спросят, делов то.

novitchok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

>M$ врядли с тобой согласится.

МС это фигня. Если наши доблестные правоохранители найдут у него хоть один кряк, то это уже будет статья о вредоносном ПО которое вмешивается в работу программы, не помню какая это статья по УК. И при этом МС может хоть сто раз сказать что претензий к нему не имеет, от статьи это навряд ли убережет.

З.Ы. А вообще музык-2 доставляет!

Alex_A_V ★★
()

> Ты и хом едишн на работу поставишь.

Это совершенно легально, по крайней мере, раньше указаний, что она только для домашнего использования не было. (как сейчас не в курсе)

anonymous_incognito ★★★★★
()

>>Тут они мне уже не указчики - частная собственность она такая.

Винда не находится в твоей собственности, ты просто купил право её использовать на определённых условиях(которые даже не читал) и эти условия нарушил. Ты вор. Про акронис и фотошоп на звере отдельная история. Там тоже разные версии и тд.

prishel_potrollit
()

>>Винда не находится в твоей собственности, ты просто купил право её использовать на определённых условиях(которые даже не читал) и эти условия нарушил. Ты вор. Про акронис и фотошоп на звере отдельная история. Там тоже разные версии и тд.

Комп с виндой находится на моей частной собственности. Так понятнее?

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

>>Зато винда не в вашей частной собственности

Дык а на собственность мс как проникнет? Одно без другого никак.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.