LINUX.ORG.RU

Возвращение RedHat Linux?

0

0

По данным eWeek, RedHat собирается предложить новое desktop-решение, которое должно охватить сектор малого и среднего бизнеса. Таким образом RedHat планирует выйти на более широкий рынок, где в настоящий момент укрепляет свои позиции Novell, предлагая решения на базе SLED. Как заявил Paul Cormier (исполнительный вице-президент по технологиям RedHat), компания готова озвучить свою новую стратегию в ближайшие месяцы. Так она собирается представить отдельное решение на базе RHEL именно для рынка настольных ПК. Судя по всему, RedHat намерена вернуться на широкий рынок десктопов, чтобы потеснить Novell.

>>> Подробности

А что же тогда такое "Red Hat Enterprise Linux Desktop (v. 5 for 32-bit x86)" и "Red Hat Enterprise Linux Desktop (v. 5 for 64-bit x86_64)" находится сейчас в RHN?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Видимо имеется в виду "относительно свободно распространяемое" решение. Типа как SLED, где за деньгу только обновления и саппорт.

random_code ★★
()

Зарегистрировался. На сайте написано, что в течение пяти дней мне позвонят и узнают о том, действительно ли мне нужен RHEL и для каких целей. Потом они подумают и решат, давать мне его скачивать или нет.

random_code ★★
()
Ответ на: комментарий от random_code

Не там регистрировался :) dmesg выше ссылку давал.

Deleted
()

> А что же тогда такое "Red Hat Enterprise Linux Desktop (v. 5 for 32-bit x86)" и "Red Hat Enterprise Linux Desktop (v. 5 for 64-bit x86_64)" находится сейчас в RHN?

RHELD - слишком дорогой и обеспечивает очень высокое качество поддержки и скорость реакции, больше чем требуется пользователям. Для обычного десктопа - это overhead по деньгам и по уровню сервиса.

mutronix ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.