LINUX.ORG.RU

Релиз CentOS 6

, ,

0

1

Наконец-то вышел релиз CentOS 6.0. Зеркала еще не все обновились, но на некоторых уже доступно.

Centos - дистрибутив, основанный на исходных текстах коммерческого дистрибутива RedHat Enterprise Linux. Об основных изменения в 6-й версии дистрибутива можно прочитать в новости о выходе RHEL6.

>>> Скачать

★★★★★

Проверено: JB ()
Последнее исправление: maxcom (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от anonymous

Какой наивный регистрант пошел.. Сразу видно, что пороху еще не нюхал. Многие 25 мая 2005 в ДС1 тоже многие так думали... Да и каждый год в прессе появляются примеры.. Ты кроме лора бываешь где-нибудь?

Для этого и есть генераторы. Все успешно было остановлено.

Аккумуляторы и генератор, в чужом датацентре? Продолжай в том же духе, ты прекрасно расписываешься в полном отстутсвии контакта с реальностью и отсутствии опыта, хотя тебя за язык никто и не тянет.

Tier 1? Лучше уж дома поставь свою помойку, надежнее будет ;)

xpahos ★★★★★
() автор топика

Ссылку на левое зеркало когда уберем и новость поправим?

можешь приступать.

xpahos ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от xpahos

> Для этого и есть генераторы. Все успешно было остановлено.

Во-первых, отучаемся говорить за всех и за все. Во-вторых, ты только что еще раз публично подтвердил, что простая мысль о том, что внезапное выключение питания не является единственно возможным вариантом внезапного аварийного завершения работы, так и не посетила твой скудный умишко, поэтому ты продолжаешь лезть в бутылку, поскольку попаболь не отпускает. Как же мне тебя жаль.

anonymous
()

Во-первых, отучаемся говорить за всех и за все.

если нет генератора, то ты сам создаешь себе проблемы.

Во-вторых, ты только что еще раз публично подтвердил, что простая мысль о том, что внезапное выключение питания не является единственно возможным вариантом внезапного аварийного завершения работы, так и не посетила твой скудный умишко, поэтому ты продолжаешь лезть в бутылку, поскольку попаболь не отпускает. Как же мне тебя жаль.

ну давай, рассказывай почему еще может отключится питание.

xpahos ★★★★★
() автор топика

>> Во-вторых, ты только что еще раз публично подтвердил, что простая мысль о том, что внезапное выключение питания не является единственно возможным вариантом внезапного аварийного завершения работы, так и не посетила твой скудный умишко, поэтому ты продолжаешь лезть в бутылку, поскольку попаболь не отпускает. Как же мне тебя жаль.

ну давай, рассказывай почему еще может отключится питание.

ты туп и уныл, над тобой уже даже регистранты смеются. проследуй в биорекатор.

anonymous
()

> ну давай, рассказывай почему еще может отключится питание.

анон прав. прояви фантазию! из реальной жизни: кернель паник (самая популярная причина кстати), сетевой инженер выдернул кабели питания нечаянно - ногой зацепил и упал, потоп, грузовик врезался в ДЦ и разнес нахрен стойки. мало ли что может быть, и это заметь в идеальных условиях ДЦ. а дома так вообще жесть ведь.

val-amart ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от val-amart

вставлю свои пять копеек

>> ну давай, рассказывай почему еще может отключится питание.

анон прав. прояви фантазию! из реальной жизни: кернель паник (самая популярная причина кстати), сетевой инженер выдернул кабели питания нечаянно - ногой зацепил и упал, потоп, грузовик врезался в ДЦ и разнес нахрен стойки. мало ли что может быть, и это заметь в идеальных условиях ДЦ. а дома так вообще жесть ведь.

а еще бывают городские сети ethernet и иногда даже с маршрутизаторами

а еще «эффективный» менеджер ДЦ всем сказал что купил правильные бесперебойники, а купил неправильные и как шандорахнет...

а тупой случай - забыли вовремя аккумуляторы поменять ?

MHz
()

нене, пусть расскажет, мне прям интересно.

Так-то у меня бывало все вставало даже из-за обычного перегрева. Но интересно же послушать.

xpahos ★★★★★
() автор топика
Ответ на: вставлю свои пять копеек от MHz

>>> ну давай, рассказывай почему еще может отключится питание.

а еще бывают городские сети ethernet и иногда даже с маршрутизаторами

а еще «эффективный» менеджер ДЦ всем сказал что купил правильные бесперебойники, а купил неправильные и как шандорахнет...

а тупой случай - забыли вовремя аккумуляторы поменять ?

при чем тут это все можешь обьяснить? напомню, разговор был о том что аварийное выключение системы может вызвать не только потеря питания из-за отсутствия генераторов. при чем тут городские сети вообще? я привел реальные примеры проблем, которые невозможно адекватно контролировать и от которых уж точно не спасут генераторы. анон походу правильно посчитал что с тобой бесполезно разговаривать и тратить на тебя время.

чувак, ты в этом треде неоднократно продемонстрировал не только полнеющую некомпетентность при зашкаливающем пафосе, но и неумение читать, писать и думать логически. я бы на твоем месте слился по-тихому.

val-amart ★★★★★
()

ну вот рассказали тебе. интересно? ну, знаешь, зачем тогда упорствовать на генераторах если и сам понимаешь что это только малая толика возможных причин аварийного отказа, от которой кстати более-менее реально нормально защититься? иными словами - зачем паясничать?

val-amart ★★★★★
()

ну вот рассказали тебе. интересно? ну, знаешь, зачем тогда упорствовать на генераторах если и сам понимаешь что это только малая толика возможных причин аварийного отказа, от которой кстати более-менее реально нормально защититься? иными словами - зачем паясничать?

он первый начал троллить :)

xpahos ★★★★★
() автор топика

>чувак, ты в этом треде неоднократно продемонстрировал не только полнеющую некомпетентность при зашкаливающем пафосе, но и неумение читать, писать и думать логически. я бы на твоем месте слился по-тихому.

Чувак я сюда троллится хожу, поскольку умных людей здесь мало...а как же троллится без пафоса ? (хотя наверно там другое слово уместнее...

и кстати все Ваши причины отключения якобы не связанные с электричеством были с ним связаны, я просто добавил в список еще немного вариантов

MHz
()
Ответ на: комментарий от MHz

> Чувак я сюда троллится хожу, поскольку умных людей здесь мало...

Ооо, какое у нас ЧСВ.. Черепная коробка не жмет? Или ты этим хотел сказать, что себя к умным не относишь?

и кстати все Ваши причины отключения якобы не связанные с электричеством были с ним связаны, я просто добавил в список еще немного вариантов

Давай, поясни нам, сирым, каким образом связаны kernel panic и отключение электричества, умник ты наш доморощенный.

ЗЫ. val-amart, походу, просто ошибся, ибо то, на что ты ответил, явно предназначалось ТС'у xpahos'у.

anonymous
()

> и кстати все Ваши причины отключения якобы не связанные с электричеством были с ним связаны, я просто добавил в список еще немного вариантов

а где я говорил, что они не связаны с электричеством? я говорил, что от них не спасут генераторы, за которые ты так усиленно агитировал как за средство борьбы с отказами btrfs.

val-amart ★★★★★
()

> Чувак я сюда троллится хожу, поскольку умных людей здесь мало...

Начни с себя, и другие подтянутся.

kid_lester
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.